5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★★早く風俗板を★★★★★★  

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:14
いろんなところに風俗関係のレスがたっています。
そしていろいろなところで板が違うと言われています。
そしていろいろなところで風俗板を作る事を希望されています。
そろそろマジで作った方がいいのではないでしょうか?
マジマジ
真面目に風俗板の需要は高いです。なぜ作ってくれないのですか?
ひろゆきさん、お願いします。
ダメならダメで理由を教えて下さい。
ひろゆきさん、お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:37
以前あったけど業者からの圧力でつぶれたのじゃなかったっけ?
いずれにせよ風俗板は勘違い風俗通がのさばったり誹謗中傷合戦
になったり本番情報を書く馬鹿が現れまず間違いなしに荒れる。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:23
どこも荒れてるんだからいいジャン別に。。。
公務員板なんて最悪だよ。

4 :ひろゆ子@fw137059.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 03:08
アダルト系はやりたくないんす。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:25
指名予約が取りづらくなるんで作らんでいい。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:14
曙町でいい店教えて〜

7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:26
裏飯屋さんにつぶされたくないからですか>4ひろゆき

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:02
風俗情報ならアングラ行けば?
薬の非合法板作れとかって要望もレベルが同じ。
何か勘違い君が多くて困るね。

9 :>8:2000/07/26(水) 21:37
そういうお前も勘違い低レベル野郎だね
ププ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:02
冗談抜きなんでないんかねぇ??

11 ::2000/07/27(木) 01:17
えっちねたにイキな。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:36
風俗板は作らない。でも風俗ネタは容認。
ひどい矛盾。風俗ネタ鬱陶しい。隔離希望。

13 :名無しさん@d30a942c.catv296.ne.jp:2000/07/28(金) 12:43
ニャン♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)