5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このページを正しく表示するには・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:15
[Internet Explorerのオンデマンドインストール]
「このページを正しく表示するには、次に表示されているコンポーネントをダウンロードして
インストールして下さい。」
  Uniscribe

最近2chを開くと上の表示が出ます。
これインストールした方が良いのでしょうか?
問題無く表示されてるんですけど・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:48
※注意※

ブラクラ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:38
みんなでないの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 22:39
Win95 IE5.0 だけど、出ないよ。

5 :4:2000/07/25(火) 22:39
間違えた。Win98です。

6 :1:2000/07/25(火) 23:10
Win98IE5.0 ですけど、出るの私だけ?
なんでだろ?

7 :>1:2000/07/25(火) 23:23
さっさとインストールしろよ。しても大丈夫。
っつーか板違いじゃ、ボケ

心配だったら、こっちへ逝ってらっしゃい

http://mentai.2ch.net/pcqa/index2.html


8 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 23:51
なんか、おかしいぞ!!!!!!

9 :win95@` IE5:2000/07/26(水) 01:24
>1
私も、たまーーーに出るときがありますよ、それ。
何だかわからないけど、頻度は低いから無視してますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)