5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板が

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:18
昨日から過去ログ吹っ飛んでいます。
書き込んでも反映されません。
どうしましょう…

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:26
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=962047838&ls=50
こちらへどうぞ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:29
本当だ。
doneって出るのに、書き込んでも全然ダメねー。
とほほ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:02
まだ治らない…大変でしょうがお願いします、

5 :ひろゆ子:2000/07/25(火) 16:21
http://mentai.2ch.net/gcomic/index2.html
かけてますよ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:22
body.htmから書き込んだら、治った..と思ったら
丁度なタイミングだったのかな?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:40
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=962047838&st=800&to=800&nofirst=true

8 :>7:2000/07/25(火) 16:51
だから?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:01
たから?

10 :>8:2000/07/25(火) 17:03
からだ?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:05
過去ログがぶっ飛んでます。
http://piza.2ch.net/gcomic/subback.html


12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:49
過去ログが見れない・・・
http://piza.2ch.net/gcomic/subback.html

13 :ひろゆ子@fw137059.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 06:13
ぶっとんだんじゃなくて、
移転したんですです。。


14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:26
>ひろゆ子さん
有り難うございましたm(_ _)m


15 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:42
サーバ移転で大変な所ごめんなさい。
少女漫画板の過去ログで現在移転されていないものは
どうなるんでしょうか??
今のままだと混乱した人があせって新スレを立ち上げたりするので
余計にサーバの負担になりそうです・・・。

↓このログの差の基準が分からないです〜〜。
http://piza.2ch.net/gcomic/subback.html
http://mentai.2ch.net/gcomic/subback.html

すみませんが、よろしくお願いいたしますです。

16 :便乗:2000/07/27(木) 00:13
漫画板も同じ状況です。移転しないならしない、
するならするで、いつ頃になるかの予定だけでも
分からないものでしょうか?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:00
一部のスレのみを先に移転する理由が知りたいage

18 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:53
ひろゆ子、過去ログ移転するかしないかだけ教えてー

19 :15:2000/07/27(木) 15:04
少女漫画板ログ復活しました。

ありがとうございました〜!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)