5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの本なんとかしてくれ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 05:51
以前「2chの本」という板があったはずなんですが何処へ行ってしまったのでしょう?
とりあえず、何処の本屋に行っても見当たらないので怒ってます。
大型店のくせに5冊しか仕入れなかった大阪旭屋書店の仕入れ担当は
流行を見極めるのがヘタな目利きの才能が無いドキュンだと思うので左遷きぼーん!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:07
その担当正解だよ。ほんとに。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:17
>2
なんで?
つまんなかった?

4 :仕入れ担当者の目利きというより:2000/07/25(火) 07:18
そもそも数刷っていないんじゃないの?
重版に期待しよう。

5 :2ch本板:2000/07/25(火) 10:15
http://tako.2ch.net/2chbook/index2.html


6 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:22
「2ちゃんねるの本」板は同人に乗っ取られました。
今は同人ノウハウ板と名前を変えています。


7 :1:2000/07/25(火) 22:24
>6
なるほど。そんな名前じゃぁわかるわけないな。(^^;;;

それに「2ちゃんねるの本」そのものもどのジャンルに並んでるの?
『コンピューター』か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)