5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん@`またtako鯖落ちたかな?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:17
テレホ開始2時間は見とけや>さくらインターネット
で、皆さん何かアクセス集中する心当たりは?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:24
削除屋も含めてひろゆきに遠隔操作で復旧する方法教えろや>さくら〜

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:12
電波な人達も夏休みって事ですね


4 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 02:56
テレホ開始一時間でお釈迦だ…
これでよく広告取ってるね?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 05:20
ビジュアル板を隔離して以来、タコ絶好調だったのに。
ロビーのシステムが変わってからラウンジが厨房のたまり場になって
そして夏休み・・・だもんなぁ。
ラウンジもsakiに隔離希望。

6 :perl@`CGI板。。。:2000/07/25(火) 05:50
っていうか、なんで落ちてるのにping返って来るわけ?

7 :復活させて。。。:2000/07/25(火) 05:51
6の「落ちる」は鯖がって意味ね。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:09
>6
apacheが落ちてるだけっつーことなのかな。
あるいはperlが動いてないとか。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:50
ラウンジは「www3」送り決定。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 10:58
なんであのヴィジュアル板がまたtako鯖になってるの!?
sakiに隔離していたんじゃないの!?
さっき気付いてビックリした!!


11 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:42
ヴィジュアル板廃止きぼん。


12 :ふー:2000/07/25(火) 12:27
tako復旧〜

13 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:34
復旧してないんじゃない?

14 :ふー:2000/07/25(火) 12:45
復旧してるよ。
ページが真っ白の時の対応はFAQ参照〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)