5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性板の削除人の解任を要求する

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:04
こいつ最悪!
即刻解任してくれ!

2 :>:2000/07/24(月) 21:22
何を削除して何を残すかなんて
ひろゆきや削除人が遊びでやってることなんだから
しょーがねーだろ



3 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 21:53
ひろゆきが削除人を選ぶのも遊びだから
そっちのほうが面白ければ解任しても問題ないじゃん

4 :>1:2000/07/24(月) 22:04
意見を言うときは理由もつけましょう
思いこみの押しつけは妄想くんと一緒です

あなたの立てたこの下らないスレッドですが
あなたの書き込みの主旨は
 「独身女性板の削除人の表彰を要求する」
 あいつ最高!
 即刻表彰してくれ!
と書かれていても、なんの違いもない、中身のないものだということに
きっとあなたは気づかないのだと思いますが・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:40
>4
妄想厨房は逝ってよし!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:40
削除対象になにか御不満でもあるの?
もっと踏み込んで削除移転してもいいくらいかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)