5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの本欲しいのですが

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:23
どこに売ってるの?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:58
見かけないよね?
イニシャルが5000部で地方には行かないって話を
聞いたような。
増刷されて見かければヲレも買っとくけど…。
実際どうなの? >売れ行き

3 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:59
kiosk

4 :1:2000/07/25(火) 08:51
えっ、kioskで売ってるんですか?
ほんとに?是非手に入れたいので他にも購入ルートを教えてください!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:55
新宿なら、南口近くのビックカメラ1階の書籍売場に3冊ありました。

6 :5:2000/07/25(火) 12:59
はっきり言って、買う必要はほとんどなしです。それはなぜか。
●装丁・編集が安っぽい。
●本が薄く、載ってるスレッドが少ない。面白いスレッドが載ってない。
●比較的最近の話題が多いので、掘り出し物がない。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:15
今は無きOMEGAスレッドとか載ってないの?

8 :OL娘:2000/07/25(火) 19:15
今日、ソフマップに売ってましたよ。
買ったけど、たしかにあまり面白くなかった。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:17
俺は、記念に買っておいた、、、
ひろゆきとネオむぎのサインがほしい。

10 :yoko:2000/07/25(火) 19:52
新横浜の文教堂書店に山積みになってました。
もちろん買ってません。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:23
俺も買う必要はほとんど無いと思う。
一番の理由は面白くないから。
それと、2chをあまり知らない人間が作ってるような気もする。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:30
単に話題になったスレッドをそのまま本にしただけ。
立ち読みの段階で吟味の上、買う買わぬの判断をするのが吉。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 22:23
具体的にどんなスレッドがのってました?
本が見つからないもんで。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:46
「清原」は完全に網羅してるの?

15 :yoko:2000/07/26(水) 22:19
うーん、清原を網羅してくれてたら買ったのに、、、(マジで)
斜め読みした限りでは、家電板のクリアスポットのスレッドと、
ニュース板のネオむぎスレッドが載ってたよな気がします。たしか。
しかしホントにスレッドがそのまま載ってるだけなので、
買うほどのものではなかったです。。。
5さんや11さんが書いてるよに、2chを知らん人が作った本だと思うです。

16 :ぬう。:2000/07/27(木) 03:49
注文しちゃったよ…。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:36
ハンドル名 ポスドク=ださぼーや=エイノー提督=うわじ=NYU=フェラチ王=Nature&Science=ヤクザキック=ちんかす=JWA=井沢=NANA SEA=巨人兄さん=奈々氏 他多数(NET荒らし)
cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net
筑波大学医学部生物化学専攻博士号.
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイでポスドクとして働きます。 @`
ちかじかSFを訪問します。 .
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身(群馬説もあり)
洋楽、邦楽、ファッションが好き
1998博士号取得、同年夏より留学
メリーランド州ボルチモア在住。2年住んでいる
ハッカーに興味がある
ケーブル回線で1日20時間NET生活。多数のHNで荒らしたり、自作自演で惑わしたり、遊んだりする。
彼女なし。
日本人ポスドク仲間からは敬遠されており、友達いない。
メジャーリーグ野球が大好き
お笑い小話板、海外生活板、海外板、危ない海外板、生物板、理系全般板、ファッション板、洋楽板、邦楽板
英語が苦手
文系が嫌い。
ロンドン、ニューヨーク、ボストン、LA@`サンフランシスコが好き
1人旅行が好き。
ブリットニ−スピアーズが好き。 槙原のりゆきが嫌い。
薬品に興味がある。
風俗が好き。
特技は自作自演でスレを育てる



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)