5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1板を「モータースポーツ」板に!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:36
「F1板で他のカテゴリーの話すんぢゃねぇっ!」っていうアホな
煽りor荒しクンが時々現れるので、ここは一発実勢にに合わせて
「モータースポーツ」板にしてもらえませんか?
確か最初はそうだったんだよね。

ひろゆき氏
よろしくです!!

2 :ひろゆき@管直人:2000/07/24(月) 16:59
あれ、モータースポーツになってなかったっけ?


3 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:26
>F1、モータースポーツ@2ch掲示板
一応こうなってますけど勘違いしてる人がいるみたいです。
F1というのを外して「モータースポーツ@2ch掲示板」の方が良いかと
あと、
>20代、女性。
とあるのはなんですか???

4 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:54
をぉ、早速タイトル変わりましたね。さんきゅです!!
ところで、タイトルの下の「20代、女性。」とは?

兎に角、素早い対応に感謝。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:33
広告用語で特に購買力の高い20〜30代女性をF1世代と一般的に言う。
例えばビデオリサーチ社では20歳〜34歳女性をF1、同男性をM1と
分類し、世代別視聴率を調査している。
ちなみに35歳〜49歳をF2、M2で、50歳以上がF3、M3と呼ばれる。

ギャグというには判りにくいのでたとえ掟でも笑わないことにする。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:46
対応さんくす>ひろゆき氏
あとは、左のメニュー窓も対応していただけるとパーフェクトっす。
よろしくです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)