5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chの使い勝手を良くする会★

1 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 10:02
2chの使い勝手を良くするアイディアや要望を募集。


 まずは私から。 スレッドのタイトルとタイトルの間に間隔をあけてほしい。 (見ずらいし、クリックしにくいので)

 (例えばこのように)
1 : 【要望】レースクイーン板作って下さい (58)  2 : 『巨人問題板』を『巨人ファン板』にして! (4)

3 : 大学生板・大学院生板(学生生活板)作って下さい (21)  4 : 「Configuration Error」ってなに
 

2 :1:2000/07/24(月) 10:05
(ずれてしまったので、1の例を訂正。 正しくは↓)

2 : 【要望】レースクイーン板作って下さい (58)

3 : 『巨人問題板』を『巨人ファン板』にして! (4) 

3 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:43
ん? 改行するってこと?
多分却下だろうな。前も要望あったような気がする。

番号のフォント、太くできませんか?


4 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 15:49
やせたいんですけど、何か方法はありますか?

5 :ひろゆき@管直人:2000/07/24(月) 16:21
スクロールの量がふえちゃいますよ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:39
>1
「見ずらい」はやめれっ
ついでに「そのとうり」もやめれっ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 21:25
1の言いたいコトは
自分の不器用さをカヴァーしてくれつーことかい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)