5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスキーアート荒らし対策を考えてください

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:08
アスキーアート荒らし→削除依頼→削除→またまた荒らし
のイタチごっこです。
投稿の文字数を制限するとかの抜本的対策を考えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 20:39
考えてください > 1

3 ::2000/07/23(日) 20:45
投稿数を100文字以下に制限。

4 :>3:2000/07/23(日) 20:50
同意

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:54
アスキーアートが無くなったら
2chの伝統が一つ無くなっちゃうじゃないか

6 :>5:2000/07/23(日) 21:03
「アスキーアート」と「アスキーアート荒らし」は別物だよ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:05
アスキーアート荒らし -> コピペ荒らし?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:08
アスキーアートが2ちゃんの伝統だと?一部のヒマ人の
自己満足の手段に過ぎないだろうが。
100文字以内の傑作AA考えて見れ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:46
ギコペ公開中止。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 01:22
アスキーアートが許されている板以外は
半角でも全角でもスペースが5つ以上並んでいる投稿は
弾くようにしたらどうだろうか?

11 :>10:2000/07/24(月) 01:31
いいかも

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:54
コピペ荒らし位でヘコんでどうする?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:22
>12
へこむ云々ではなくめざわり

14 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:24
何を言っても無駄だよ。
管理人がひろゆきなんだから。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:34
厨房から被害を受けたからってなんでもかんでも
規制を打ち出せばいいってもんじゃないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)