5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク板を作って下さい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 14:54
このごろ邦楽・音楽一般板がラルクネタばかりで話になりません。
以前は邦楽板も音楽一般板も楽しくて2chがあれば何もいらないという感じでしたが
ここ1ヶ月の邦楽・音楽一般板のあまりのつまらなさのせいで、
2chにあまり来なくなり、暇を持て余し、彼女まで出来てしまいました。

鈴木あみ板と混浴状態でいいのでラルク板を作って下さい。
一時期のウィットに富んだネタスレ満載の邦楽板の復活を祈ります。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:56
彼女できたならいーじゃん(笑)

3 :高志:2000/07/23(日) 17:43
ラルク最高!


4 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 12:31
ラルクは終わってるので却下。

5 :1:2000/07/24(月) 23:07
ビジュアル・ラルク板でもいいです

6 :>5:2000/07/25(火) 00:25
「ビジュアル板」でいーじゃん、「ラルク」付けなくても。
ラルクもそれで片付けられるでしょ。
ビジュアル系は信者が多いのは確かだから、それなら通りやすいんでない?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)