5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしが削除人になってしまって横暴

1 :ポスドクが"削除人"に立候補したらしい:2000/07/23(日) 14:32
ポスドクだが
日々の苦悩をつづってみた
ポスドク産へ最後のおねがい
その他
多数のスレッドが理由もなく、削除板への依頼もなく削除された
こんな横暴を許していいのか?




2 :ポスドクが"削除人"に立候補したらしい:2000/07/23(日) 14:33
海外生活板

3 :ポスドクによる不当削除に抗議:2000/07/23(日) 15:05
いますぐあの削除人を首にしろ。批判がでてるぞ。
>ひろゆき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :ポスドクによる不当削除に抗議:2000/07/23(日) 15:08
ポスドク殺せよ。

5 :ポスドクによる不当削除に抗議:2000/07/23(日) 15:11
ひろゆき
はやく!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:30
立候補したからってなるとはかぎらん

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:33
独身女性いたの削除人も早くやめさせい!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:33
ポスドク自身が削除人であることは明らか
ひろゆきは過去にポスドクとメールでやりとりしていたことがあるらしく、どうもひろゆきがグルであらしを無視している模様

9 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:35
ポスドクはひろゆきのことに詳しく、過去メールのやりとりをしていた関係がある。
ひろゆきはポスドクを援護しているのだろうか?
これが2CHの方針なのか?
ポスドクには削除人をやめさせるように
>ひろゆき

10 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:36
ポスドクは自分でたてたスレもスレごと削除。
自分でIPをだしてしまったスレ(@fusianasan)も削除した。
ゆるせぬ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:56
ポスドクはシモネタスレばかりたてるな。
迷惑してるんだぞ。
あとクソスレばかりたてるな。
ケーブル回線で串つかうから、スレッドたてすぎERRORをかわせるらしい

12 :コロ助カスタム:2000/07/23(日) 16:31
それ全部君だろ?(笑)手遅れにならない内に精神科逝った方が
いいぜ…犯罪起こしてからじゃ遅過ぎるからな(これ馬路忠告…)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)