5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除要請 @ 虹色ロビー

1 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:17
最近は慎ましやかにしてるんですけど

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:19
こんな朝がたに 個人情報を張り付けまくる奴が急に現れた
イレギュラー野郎です

3 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:22
IP取ってるってことで出入り禁止に。
凄まじいしつこさの為

4 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:42
またやってます。上の方のスレッドに貼りつけまくり。

5 :削除職人:2000/07/23(日) 13:26
夏休みになって、限度をわきまえない厨房さんがでてきたようですね。
現在、ひろゆきさんと対応を検討中ですが、人権問題用の罠を使う方向で考えています。
もちろん、2chは捜査機関ではありませんから
コピペされただけでソーシャルかけたりはしませんが
警察から要請があれば、喜んで協力することになると思います。

なお、削除要請は削除要請板にお願いしますね(笑)

6 :ひろゆき@管直人:2000/07/24(月) 14:35
順調に、罠は稼働中。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:45
また今晩もサーバダウンですか?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:45
おそろしい、、、

ロビーはほとんどROMだけど、
他の板でもやってんだろうなあ。。。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:58
なぁに、そんなにおそれることはないって。
個人情報を流さない限りね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 15:56
>>6

11 :ひろゆき@管直入:2000/07/24(月) 17:19
クーラーないから暑い
( ̄ρ ̄)アツイッ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:49
おー、、ぜひとも荒らし厨房を罠にかけちゃってください。
ついでに他板の悪質荒らしちゃんのIP保存も。。(w
罠は普通に使用してる人には無害でしょう、、心配なし。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)