5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国板、ハングル板、国際情勢板

1 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:03
学術的な話題をする板と
人種差別板(こんな直接的な名前にはならないと思うが)に
整理してほしい。
学術的な濃い話を荒らしなしでしたい人、世界平和を本気で望む人、
2ちゃんの空気を知らない外国人に気の毒なので。
かといって、人種差別(本人たちに自覚はないだろうけど)したい人もいるだろうし、
ガス抜きにもなるかもしれないし
個人的には読んでいて面白いので、罵倒スレッドは残す形での分離をお願いします


2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:11
世界平和はなあなあでは達成できません
あなたが人種差別だと思ってることは
世界的に見れば正当な主張であることも考えられます

3 ::2000/07/23(日) 05:14
「世界的に見れば」仏の国民戦線、独に共和党、豪に一国家党(解散したっけ)。
草の根民族主義もあるしね。ウルティマで日本人狩るやつらもいるし。
だから、そういう人らをまとめる板がほしいわけ。
んで、中国板は古代史、三国志、アカデミックな近現代史
中国美術、ポップカルチャー、現地情報などについて、煽り・荒らしなしでやってほしい。
まあ、他の板と重なる部分も出てくるのが問題だが。
とりあえず、主旨がよくわからんスレッドと、広島,岡山なんかは完全にいらん。
別に俺は世界平和はなあなあで達成できるとは思わんよ。なあなあでなくても。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)