5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人さんどこにいるの?

1 :関口忠相:2000/07/23(日) 00:22
先日TV朝日の番組で西村さんと千葉君のお話を聞かせてもらったのですけど
あなたがたお二人はなにを思って出演をしたのですか?
収録後に直接お聞きしようと思ったのですがディレクターやプロデューサーに
阻まれてしまったのでこちらで聞かせていただきたいと書き込みをさせていただきました

もう一つ「にへん」という名で千葉君は書き込みしてらっしゃると聞いたの
ですが私の努力不足で見つけることができません。
彼の書き込みの場所やホームページを知っている方がいたら是非見させて頂きたいので
教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:38
http://www.2ch.net/info.html の一番したあたりに管理人さんの
連絡先が書いてあります。つーか、ガキじゃないんなら一通り
調べてからスレッドは立てましょう。それとも夏休みのガクセイサン
ですか?

あと、にへんの人は多分、http://www.nihen.com/info.html
書いてあるかと思います。

サーチエンジンの使い方とか知ってるんですか(藁)

3 :関口忠相:2000/07/23(日) 00:53
ありがとうごうざいます。
すぐに見てみます。

ところでサーチエンジンてなんですか?
知ってると役に立つなら教えてください。

4 :>3:2000/07/23(日) 01:12
白痴か?

5 :>1:2000/07/23(日) 01:20
ヤフーぐらい知ってるだろう

6 :2:2000/07/23(日) 01:24
鬱だ... 氏のう...

7 :関口忠相:2000/07/23(日) 01:35
ヤフーは知ってます。
そういうのをサーチエンジンていうのか。
ありがとう。
忙しい所相手してくれているのに勉強不足でごめんなさいね。


8 :関口忠相:2000/07/23(日) 02:00
ところで2番の名無しの方も含めた皆さんは何故ちゃんと名前を
書いて書き込みをしないのですか?せめてハンドルネームくらいは
固定して書いてくれないと誰が誰だかわからないのですが。

あとここ1週間、20日の番組収録の為に「2ちゃんねる」を覗かして
頂いたのですが、多くの方はすぐに「死ね」とか「殺す」とか仰って
いますよね。
そういうことを言うことが何の意味を持っているのですか?
またそれを見ている西村さんを始め「2ちゃんねる」を良くしよう
とお考えの方はどう思ってらっしゃるのですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:08
一応匿名の掲示板だったと思うのだが。
死ねて言われてホントに死ぬ奴がいるとお思いですか?
よくしようと思うのでしたらあなたが先頭切ってやってください。

10 :やじ馬:2000/07/23(日) 02:20
番組名と放映日時きぼーん

11 :2:2000/07/23(日) 02:25
>ところで2番の名無しの方も含めた皆さんは何故ちゃんと名前を
>書いて書き込みをしないのですか?せめてハンドルネームくらいは
>固定して書いてくれないと誰が誰だかわからないのですが。

ネタにマジレスしたオレを藁おうっていうのか...
鬱だ... 氏のう...

12 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:26
8は、死ね とか 殺す とかいう板しか逝かないの
専門板に逝けよ
轢死板にどうぞ


13 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:33
>1
批判するなら、せめてある板の半分は見てくださいよ。≪専門板
一部の板だけ見て、それを「2ちゃんねる」だと思うべからず。
極悪な板も有れば、のほほんな板もある。ここはそういう所です。




14 :>8:2000/07/23(日) 02:36
>せめてハンドルネームくらいは固定して書いてくれないと
>誰が誰だかわからないのですが
ここはそういうのを楽しむ場だと思っております。
でも暴言に関しては一部の板とはいえ、いろいろな意見があるでしょうね。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:37
>1さん
ハンドルネームという単語を知っているのに
サーチエンジンを知らないって…。
ボロだすなよ。ネタなら。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 03:06
一週間ROMってたなら名無しも分かるだろうに・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:15
ネタというよりは煽りだな

18 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:06
たけし〜、お前何こんなスレ立ててんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ・・・。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
先生にデコピンされただけで学校来なくなってこんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
・・・オレがこんな親切にしてやってもお前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。


19 :関口忠相:2000/07/23(日) 09:16
13番の名無しの方へ
番組名は「情報バザール」
日時は地方によって違うのですが首都圏は8月29日AM9時55分から
AM10時25分です。
地区が違う時は又仰ってください。


20 :関口忠相:2000/07/23(日) 09:17
ごめんなさい10番さんでした。

21 :関口忠相:2000/07/23(日) 09:28
皆さんいろいろご意見ありがとうございます。
できれば西村さんのご意見もお聞きしたかったのですが、
メールアドレスの方に送ったほうがいいのでしょうか?

ああ15番の方すいません。
ハンドルネームっていうのはこの間番組のディレクターに
きいて憶えたので使ってはみたけど。
正直、意味はあまり解りません。
「ペンネームみたいなもの」でいいの?

いまから仕事があるのでまた夜にでも覗かせていただきます。
また新しいご意見いただければ幸いです。

22 :>21:2000/07/23(日) 09:31
あんた、面白いよ。

23 :>21:2000/07/23(日) 20:55
まじめな人に思える。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:40
忘れちゃうからON AIR近くなったらまた
書きこんでageといてね♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)