5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット

1 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:37
わけわからん

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 13:39
同感!
#ロビーで固定ネタばかりしてるやつらどうにかならんのか?
めちゃはいりづらい。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 18:14
ロビーって閉鎖的

4 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:10
もう行くきなくなるほど閉鎖的なのはたしか。
昔のチャットは入りやすかったんだけどな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:38
ホントに昔は良かったな。
今はなんだか。
昔の常連さんもいないみたい。
この頃の2ちゃんねるは楽しめない。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:30
どよがやチャット復活きぼ〜ん♪

7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 05:11
なんで復活しないの?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 05:21
目的に合わせて幾つかのチャット板が欲しいな。
無理かな?

9 :RAN:2000/07/25(火) 09:38
昨日行ってみたけど、おもしろくない。
常連もなんだか・・・・
前はあったかかったのに。
どよどよチャット最高

10 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:41
チャットにアクセスできないけど、いつも・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:28
今のチャットの不満
・入ったときの前の文章が読めない
・プラウザから入ると結構な確立でフリーズする。
・はっきりいって夜に集まる住人は新参者をのけ者にし、
  内輪事ばかり話している。
まあ、下のは前と関係ないがやはり前の方が使い勝手が良かったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)