5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板をwww3鯖に移行しろ

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 18:55
かつての鉄道板より酷いよあそこは…。
そのかわり、鉄道板を軽い鯖にしろ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 03:34
>1
それをいうなら海外生活版の方が先でしょう。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:32

こんなバカがいるようでは仕方がないでしょう。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=959503861&ls=100

>449、450を見れ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 08:31
板できた当初は平和だったのにねぇ。
ひろゆきの最初の意図と板の現状を比較すると大幅に逸脱している。
おいらも3鯖移動に賛成。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:31
ハングル板は厨房が目立つけど真面目な話し合いも多いので、移転反対。
どうしても何か移転しなければならない時が来たら、独身女性板を推薦。
(雑談板なのに煽りばかり。)
何かが移転したとしても、鉄道板をサーバー移転することには反対。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:33
ハングルはどうでもいいが、鉄板移動は大反対。

7 :処置無しってやつです:2000/07/23(日) 22:54
東京朝鮮中高級学校の掲示板
http://www.t-korean.ed.jp/cgi-bin/tnote.cgi?book=bbs_s


8 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:18
ハングル板・中国板は興味深い内容も多いが差別的・逆差別的な内容がもっと多い。
まじめな板と悪口の板に分けるとか(効果があるか不明だけど)、なにか対策をたててほしい。



9 :8 つづき:2000/07/25(火) 19:22
差別発言を削除すること自体は反対。見てて面白いので。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:30
削除は反対、3鯖は賛成。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 14:58
人種差別撤廃条約違反

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:06
>11
アメリカが加盟してる条約で「言論の自由」が犯されているものは1つもありません




13 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:33
>12
意味わからん。
詳しい解説希望。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:03
テッチャンなんぞはどうでもよい。ハングル板は必要悪だよ、まだまだね。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:11
ハングル板つぶされたか?

16 :ハイパー名無しさん:2000/07/28(金) 03:30

スレッド立てたのですが、文化的とかの話もしたいのに、ずぐに政治的な議論に持って
いこうとする人が多いです。悪いことじゃないんですが・・・
でも、その意図するところが、相互理解を目的とする議論よりも、叩き合いが優先してるように
感じられます。<ハングル板


17 :デジョソ2:2000/07/28(金) 03:51
どうでもいいけど早く復旧してくれよ!!!!!
ぷぷぷぷぅっ!!!!!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:56
ハングル版移転したらただじゃすまさんぞ!!!!!!!









移転したら報復として東京朝鮮中高級学校の掲示板 つぶします、マジデ

19 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:11
18の馬鹿がケーサツにしょっ引かれるのを見てみたいから移転したら?
馬鹿が減れば板が平和になる。それから戻してもいいじゃん?

20 :ひろゆ子@fw136108.kitanet.ne.jp:2000/07/28(金) 13:28
たしかに、バカをしょっぴかせるという
社会的責任が、、( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:58
>19,20
東京朝鮮中高級学校の掲示板 の人たちは2chから嵐がきているの知ってる(2ch住人とか名前に書いてる)ので18がしょっ引かれたらついでに2chもつぶれる可能性もある


22 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 14:26
あそこまで韓国&北朝鮮叩きに熱心な人たちって、一体・・・。
私にゃ、何がそうさせるのか全くわからん。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:56
ボランティアだよ。
わが国の政府と外交があまりにも情けないからね。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:19
>23
オナニーだろ



25 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:47
>24
憂国なんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)