5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Configuration Error」ってなに?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 18:50
ロビーに書き込もうとすると、ときどき
「Configuration Error」って出て書き込みができません。
たまにスンナリ書き込みできる時もあります。

これってどう回避すればいいのですか?
ご存じの方教えて。

2 :名無しさん@質問攻め:2000/07/22(土) 23:36
age

3 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 08:01
おしえてたもれ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:48
まずは英和時点をひきましょう。

5 :>4:2000/07/23(日) 18:53
ばかじゃねえの?
和訳したところで対処方法わかるわけねえだろ!!
知らねえ奴は黙ってろ

6 :>5:2000/07/23(日) 23:00
君って英語もパソコンも扱えないっぽいね。
そんなことでは社会の落伍者になるばかりだよ(ワラ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 07:56
だれかおしえてくれるまであげつづける、

だれか教えろよ。このクズどもが

8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 08:20
いつからここは初心者板になったんだ?
板ちがいだ、こっちへ行ったほうがいい。
http://mentai.2ch.net/qa/index2.html

9 :1:2000/07/25(火) 20:46
だれかおしえろアゲ¥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)