5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移動情報通信板が欲しい。(携帯PHS板分離分割)

1 :えみしの民:2000/07/22(土) 06:25
 情報通信の話で、携帯PHS単体でや、PDAノートパソコン繋いでなど、移動しながらの音声以外のコミュニケーション全般を扱うもの。
携帯電話IP接続サービス用CGIの作り方なども含む。
モバイル通信ってジャンルを含むんだろうけど、携帯PHS板のスレッドが多過ぎるんで、音声以外は分離して欲しいのです。
エッジのONC使ってi-2chから携帯PHS板を見ても、殆どの話題がはみ出している状態なんです。
sakiサーバのi-2chが使いやすいので、できれば同じcgiの所でお願いします。

 見た所、関連していると思うスレッド。
着メロ板希望! http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=959040588
携帯PHS板に行けないんだけど・・・ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961596714
iモード板つくってください。 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961775466
携帯PHS http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962385705
iモード&J−Sky板を作ってください http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=963767147

 チョット違うけど、一部関係しそうなスレッド。
ノートパソコン板希望! http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=959513111
モバイル板 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962202307
メルトモ募集板きぼんぬ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962480573
PDA板きぼぉぉん http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=963620351


2 :えみしの民:2000/07/22(土) 18:37
携帯PHS板のどのスレッドが該当するか考えたら、思ってた以上にiモード関係が多過ぎ。
音声以外とかじゃなく、インターネット関連と、こちらを限定しないと大変な事になりそう。
それに、テレビ電話とか、電話番号指定のメールなどは携帯PHS板じゃないと変だと考え直しました。
Eメールアドレスを使ったメールや、HTTP互換の情報サービスに限定しないと話が広がり過ぎますね。

3 :えみしの民:2000/07/24(月) 05:52
sageながらでも見える様になるのかな?

4 :えみしの民:2000/07/24(月) 05:57
見えない…不安だ。仕方ない。ageよう。
ひろゆきさま、どうか、板新設お願いします。

5 :えみしの民:2000/07/24(月) 06:03
あ、あがらない……直して貰えるまで、駄目なのね。(涙)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)