5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきヒロユキ

1 :天使:2000/07/22(土) 03:53
ヒロユキは、「発信元をいっさい保存しない」と嘘をついて
人を集め、広告収入を得ている。
金のためにどんどん掲示板を大きくし、管理しきれないほど
荒れ果てているのに知らん顔。
この掲示板がどれほど害があるのかわかってないのか?
ひきこもりを集めて金儲けしてなにがうれしいんだ?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:08
age

3 :添削委員会:2000/07/22(土) 12:15
結局、何を主張したいのかわかりません。
●ウソをついていることなのか
●広告収入を得ていることなのか
●管理しきれなくて荒れていることなのか
●知らん顔していることなのか
●害があることなのか
感情にまかせて垂れ流さず、もう少し整理してから書き込むべきですね。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 14:50
>3
結局、あなたは何をいいたいのかわかりません。
5つも言いたいことを読み取れたんでしょ?
だったらいいんじゃないの?
あんた馬鹿?


5 :>4:2000/07/22(土) 17:34
結局1は何を言いたいのか&どうしたいのかわからないから、
他のレスがつかないじゃん。
熱くなるのもいいけど、くだらんスレッドをを甘やかすのはためにならんな。
あ、本人か。だったら出直してきな!

指摘される前に書いとくけど3じゃないよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 18:33
駄スレは下がるだけ。
それでいいじゃん。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:24

ひろゆき、いいかげんにしろ


8 :sage:2000/07/23(日) 06:27
あら、これって不死身のスレッドだね

9 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:32
JAROにうったえたらどーなんのかな。
ひろゆきつかまるか?だってIPとってるもんな。
「発信元を一切保存しない」って誇大広告だよな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:35
「IP取ってない」でなく「IPは公表しない」にすべし。
だいたい「IP取ってない」のに「捜査機関にはできる限り
協力する」とか言ってる時点で矛盾しまくりじゃん。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:37
「できるかぎり協力するけど、IP取ってないのでなにもできましぇん」
という屁理屈は可能だ。屁理屈だな、実際。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:53
ひろゆきはとってないでしょ
mentaiはロシアの鯖会社でそっちはとってるけど

13 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:54
mentaiは→mentai貸してるのは

14 :>11:2000/07/23(日) 06:56
いや、屁理屈もなにも、そのとおりなんだけどね(笑)

15 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:55
自分でスレッドいくつか立ててみな。
「スレッド立てすぎです」ってエラーでてくるから。
その後、IP変えてからスレッドたててみな。
スレッドたてられるから。
これはIPとってる証拠。

うそつきヒロユキ


16 :>15:2000/07/23(日) 18:55
http://www.2ch.net/faq.html



17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 20:39
ロシア?

18 :こっちは?:2000/07/24(月) 00:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962293149&ls=50

19 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:48

>16
あんなところに書いてあってもねえ。
じゃあ普通の掲示板となにもかわらん。
誰もが通るトップページには、「いっさい保存しない」って確かに書いてある
のに・・・・
やっぱりうそつきにかわりないじゃん。
トップページにああ書いてあるのは、金儲けのためだね。




20 :ひろゆ子@fw137059.kitanet.ne.jp:2000/07/26(水) 03:06
がんばれよー>1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)