5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の立てたスレすぐに忘れてしまいます

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:48
自分の立てたスレや、レスつけたスレをリストアップしとくっていうなんか
いい方法ないでしょうか。
ないなら作ってもらえないでしょうか>ひろゆき様

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:53
記憶力を鍛えろ。
あるいは病院へ行け。健忘症みたいなんですと言って・・・・

3 :ひろゆき@管直人:2000/07/21(金) 21:55
ctrl+d

4 ::2000/07/21(金) 22:01
ctrl+d?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:12
ぶっくまーく

6 :1@しつこい君:2000/07/21(金) 22:20
>ひろゆき様、5さん
とりあえずわかりました。

でも、板じゃなくて、スレッド単位では出来ないの?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:29
レスを全部読むで開いてctrl+d

8 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:32
どこの板か知らんが、忘れるほどスレ立てるんじゃねえ。
脊髄反射でスレ立ててないか?
頭を捻って作ったスレなら簡単に忘れないもんだ。


9 ::2000/07/21(金) 22:39
>7
なるほど。了解しました。ありがとーです。
>8
うるせー!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:51
逆切れみっともねー。記憶力・工夫の無さを他人にあたるなよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:41
もっといい方法があるよ。レスを全部よむでスレッド単体を表示させる
までは同じ。

あとは以下のスレッドの方法参照。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961450279



12 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:47
忘れてもいいじゃん。どーせ、レスなんかついてないんだから(藁)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:06
alt + F4

14 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:17
おれなんか自分の立てたスレだと忘れることあるよ。

そんでもって「なんだ?こんなアホなスレ立てた奴」と、思って
自分で自分につっこんでたりする。
書き込んだ後「これ俺じゃん・・・」って気づく。

文字の誤字を指摘したら自分だったりとか。

15 :>14:2000/07/22(土) 03:09
そりゃ、俺もだ。
自分に思いっきり反論した事も・・・

16 ::2000/07/22(土) 10:40
おっ!
皆さんいろいろレスどうも。

>11
なるほど!よく考えたらIEでも「履歴」表示させりゃイッパツだった。どうもです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)