5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ボクシング板を作っておくれ!!!★★

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:25
格闘技板では肩身が狭いので、
独立させてくれ!!
ひろゆき、お願い!!!
作ってくれたらジャブの打ち方教えてあげるから!

↓これが署名スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=963933427


2 :ひろゆき@管直人:2000/07/21(金) 21:57
キックボクサーだったころに、ボクシングジムでジャブの打ち方はならったです。。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:08
ゴメン。マジで笑った。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:13
独立の理由が少数派で肩身が狭いからってのは
まずいんじゃないかな。
さびれた板になりそうだ。

5 :1:2000/07/21(金) 22:36
>ひろゆき
じゃあ首振りディフェンス教えてやる。
これでどうだ?

>4
違うんだよ!少数派じゃないんだよ!
ボクオタは礼儀正しいだけなんだよ!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:38
格闘技版から来ました。ひろゆきさん頼みます!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 10:57
age

8 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 11:55
プロレス板に来るか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:37
ひろゆきってすごいんだなー

10 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 19:25
作ってくれ〜

11 :白井義男:2000/07/22(土) 23:55
私からもお願いします。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:16
ボクシング板をつくっても格闘技板にはほとんど変化は
ないだろう。作るならリングス、パンクラス関係の
隔離スレッドだろう。そっちの方が格闘技板への
メリットが大きい。

13 :12:2000/07/23(日) 00:38
隔離スレッド -> 隔離板

14 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:51
つくってみたからつかってね
http://jove.prohosting.com/~yoboch/boxing/index.html

15 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:08
>14これって何なの?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:42
tanomuyo

17 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 11:45
>14
誰も書き込んでないようだけど…

18 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:55
>14
そんなニセモノはいやっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)