5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP馬鹿うざい!!!!!!!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:08
IP!IP!あいぴぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
としつこいです。
荒らしや煽りを楽しんでるような人間はPROXY通してでもやるだろうし、
そんなことを気にしない兵ならPROXYなしで↑する。
IP表示で一番困るのは会社や学校から繋いでる人、そしてIP固定の人。
俺もCATVで固定になるけど、そうなると書き込めない。
もし変な奴の反感買ってしまったらどうなることやら。
2chは「気兼ねなく会社、学校、座敷牢から」というポリシーで運営されてる。
ダイヤルアップな人は自己中なこと言わないでください。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 05:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多用うざい。しかも板違い。
いい事言ってんだから落ち着いて書けよ。
おまえも荒らし煽りと変わらんじゃないか。

3 :2:2000/07/21(金) 05:30
すまん・・・
俺が板違い

4 :>1:2000/07/21(金) 09:29
あんた、勝手だね。
嫌ならこなければいいじゃん。

それから、
会社や学校から繋いでる奴に関しては自業自得なので同情できない。
特に、会社から繋いでるなんてさいてーと思う。仕事しろよ!!



5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 09:54
オマエ、インターネットを私用に使用した分の使用料金を払え。>1

6 :1に同意:2000/07/21(金) 11:00
つーか、会社から繋いでるような人間はそうそう荒らしなんか
やらんのではないかと思ふ。それこそバレたらやばそうだし。
IP表示が荒らし対策に有効だとはあんまり思えない。
むしろ失われるものの方が多いんじゃないか。

7 :6:2000/07/21(金) 11:02
でももうちょっと表現はやさしくしてほしいのだな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:22
>1
おっす
ポスドク=ださぼーや
荒らしたりズ、ここにもきたな

9 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:24
ハンドル名 1=ポスドク=ださぼーや 他多数(NET荒らし)
筑波大学医学部生物化学専攻博士号
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイでポスドクとして働きます。
ちかじかSFを訪問します。
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身(群馬説もあり)
洋楽、邦楽が好き
1998博士号取得、同年夏より留学
メリーランド州ボルチモア在住。2年住んでいる
ハッカーに興味がある


10 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:25
9は1の情報
懺悔しろ。ポスドク=ださぼーや

11 :1の名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 12:36
ほら、↑↑↑こんな人↑↑↑がいるからIP表示は困るんだよ。
わけわかんないこと言ってるし。恐いね。



12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:59
さげてこそこそするな。
ゴキブリポスドク

13 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:09
喧嘩なら余所でやってくれ
寄生虫相手に防犯カメラ付けろってか?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:28
>どもども、ひろゆきです。
>新・キャップをおもいつきでつくりました。
>名前の欄に「fusianasan」っていれると、ホスト情報がでます。
>「ひろゆき@fusianasan」でかくと、
>「ひろゆき@fw12331.kitanet.ne.jp」とかなるわけです。
>ダイヤルアップの人とか偽物に困ってる人は、
>一時的な判別法として使ってみて下さいです。

>mentai@`piza@`sakiしか、導入してないですけどね。。

MLでこんなのが届いた。
全部の板でできればいいのにと思った。

15 :sapporo1-17.kcom.ne.jp:2000/07/21(金) 13:43
どれどれ

16 :sapporo1-17.kcom.ne.jp:2000/07/21(金) 13:43
おお、やな感じ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:45
>>15.16
あんたチャレンジャーだな。

18 :sapporo1-17.kcom.ne.jp:2000/07/21(金) 13:49
さそっくPING撃たれまくっている模様、、、
ページ読み込み終わってるのにTAがチカチカしている、、、

19 :ひろゆ子@fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 13:50
うふ

20 :17:2000/07/21(金) 13:51
その新キャップシステムはあまり意味ないな。

21 :ひろゆ子@fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 13:53
てすと

22 :17:2000/07/21(金) 13:56
21は俺。
なんだ簡単に騙れるじゃないか。
やっぱりこのキャップシステムは意味無し。

23 :209.147.**.***の人ヤメテ、、、@sapporo1-17.kcom.ne.jp:2000/07/21(金) 13:56
fusianasanのIPは<b>が付かないのか、、、

24 :17:2000/07/21(金) 14:06
fusianasanって何?

25 :14:2000/07/21(金) 14:22
すいませ〜ん。
MLじゃなくてメルマガだった。

26 :17:2000/07/21(金) 14:27
IP違う所に表示しないと簡単に騙れちゃうよ。
ひろゆきさん何か対策を考えないと、、、

27 :>17:2000/07/21(金) 14:32
細文字は本物で、太文字は偽者だって聞いたんですが、本当ですか?

28 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:36
9はおもろいな

29 :17:2000/07/21(金) 14:38
>>27
それは俺は知らない。
例えそうだとしても此処に来てる人達がその事実を知らなければ
意味無いよ。

30 :名無しさん@1周年@fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 14:39
damaserenaine

31 :名無しさん@1周年@fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 14:39
21to22
moji no futosa wo kurabero
TEINO
BOKE
SHINE

32 :17:2000/07/21(金) 14:44
>>31
太字と細字だと見分けが付きに難いよ。
違う色とかにしないと駄目だと思うが、、、

33 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 14:45
うむ

34 :17:2000/07/21(金) 15:02
という訳でその辺の改善をお願いします。

35 :27:2000/07/21(金) 16:00
17の意見に同意。

36 :ニンジンさん@1Cust231.tnt3.wausau.wi.da.uu.net:2000/07/22(土) 03:32
ハンドル名 1=ポスドク=ださぼーや 他多数(NET荒らし)
筑波大学医学部生物化学専攻博士号
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイでポスドクとして働きます。
ちかじかSFを訪問します。 .
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身(群馬説もあり)
洋楽、邦楽、ファッションが好き
1998博士号取得、同年夏より留学
メリーランド州ボルチモア在住。2年住んでいる
ハッカーに興味がある
ケーブル回線で1日20時間NET生活。多数のHNで荒らしたり、自作自演で惑わしたり、遊んだりする。
彼女なし。
日本人ポスドク仲間からは敬遠されており、友達いない。
メジャーリーグ野球が大好き




37 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:50
IP IP IP IP IP IP IP IP IP IP
IP IP IP IP IP IP IP IP IP IP
IP IP IP IP IP IP IP IP IP IP
IP IP IP IP IP IP IP IP IP IP
IP IP IP IP IP IP IP IP IP IP


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)