5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震・災害板希望

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:23
しばらく需要があると思うのですがどうでしょう


2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:25
災害板として、一票

3 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:34
>1
暫くというか、ずっといるでしょう。
地震や、これからは台風もあるし。
>2
と言うことで二票。

4 :>1:2000/07/21(金) 05:05
以前も何度か要望出してるんだけどなぜかひろゆき氏は気に入らない
らしい。作ってくれないのよん。デマが飛び交ったりする
悪影響の方を懸念してるんだろうか?・・・よくわからないです。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 05:49
私も一票。
そして、各板に散らばった情報を
移転してきたらさらに便利かも。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 07:01
つーか、地震板作って他板での地震ネタ禁止してくれるなら大賛成。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 07:21
今年当たりはホントに来そうだね。

8 :>4:2000/07/21(金) 09:38
確かにデマは、いけないね。
今みたいな時だと、不安にもなるし。
でも今日みたいな時は、一人暮らしの私にとっては
ほんの少しだけ安心する。

9 :名無しさん:2000/07/21(金) 12:28
地震スレ乱立防止のために一票。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:47
山本ナマズ隆雄とその仲間達に占領されるからでしょ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 03:31
ひろゆきさんの見解はどうなの?

12 :東京動物大学:2000/07/23(日) 04:14
地震とか直接的な名前じゃなくて、台風とか火事などを含めて
防災板にしたら

13 :とりあえず:2000/07/23(日) 04:29
地震そのものは地学系だから@天文・気象の範疇でしょ。
災害対策は、@政治金融あたりでいいのでは?

14 :うーん、:2000/07/23(日) 04:53
分けるの面倒だねえ。
板があればあちこち見なくて楽なんだけどな。
いつもはニュース板を見てるけど。
デマは嫌だけど、情報は欲しいよ〜不安だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)