5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー板をなんだと思ってる!あん?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:09
パソコンと言えばエロゲーだろ!重いわ上がらねえわリロードされねーわで、もううんざりだとよ!
エロゲー板の人口もどんどん低くなっていくんだよ!ゆくゆくは2ちゃんねるの生態系破壊に繋がるからどうにかすること!

2 :ひろゆき@管直人:2000/07/21(金) 04:13
せ、、、生態系?

3 :>2:2000/07/21(金) 05:41
早く改善しておくれ。なんかエロ系全滅って感じでめちゃ寂しいっす。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 06:31
kitanetに文句言え

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 09:50
www3に比べたら激速なんですけど...(涙

6 :名無しさん@不正アクセス防止法:2000/07/21(金) 23:50
www3は遅いけど繋がる。
kitanetは繋がればそこそこの速度は出るけど全然繋がらない。
どっちもどっち。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:58
すげー。全く繋がらんよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:11
水あめの中を泳ぐような接続障害の中でも厨房【だけ】は元気です。

9 :>8:2000/07/22(土) 00:39
ごめん、、うけた。でも私の常駐してる板も似たようなもん。(苦笑)
夏休み期間は厨房月間ってことか

10 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:06
まだ重いんだ>えろげ板
最近激重だったんで逝ってなかったんだけど、そーか、まだ激重なのか

11 :名無しさん@不正アクセス防止法:2000/07/22(土) 01:11
俺なんかさっきから100回以上再読み込みしてんのに繋がらない。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:49
今現在、まともに繋げている人いんの?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:00
いるよ。わりと。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:01
今チャレンジ中だが繋げんよ。

15 :ポインタ係:2000/07/22(土) 05:03
エロゲ板の接続エラーに関するスレッド。だいたい同じ内容。

<kitanet重い>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961800773
<kitanet重い…>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962441927
<エロゲー板が反応しないのですが・・・・・>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=962468965
<エロゲー板の調子が悪いようです>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961924031

16 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 08:06
重いんだよ、エロゲオタをなめてると顔射するぞ!>ひろゆき

17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 08:07
間違って下げちまったので上げるゼ!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:11
はにゃ〜ん

19 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:30
エロゲ板クソ重くて使い物にならないからもう潰してくれない?
そしたらみんなで2編チャンネルに行くからさ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:09
エロゲ板そのもののレベルも下がりっぱなし。
コミスレしか立たない上に伸びも悪くなった。
もう必要ないだろう。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:36
重いから伸びないんだよ!勝手に必要ないとか決めるなっ!(−_−#)

22 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 20:39
エロゲ板は必要だと思う
PCゲーム板に来られると困るんですよすごく

23 :>22:2000/07/24(月) 21:18
潰されたら里帰りするからその時はよろしく頼む(笑)

24 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:35
重ひよ・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 05:43
鯖移転しろよ>ひろゆき

26 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 05:49

重い以前に近寄り難いんだよ。
おたく系板でも抜群に臭い。
人形の方がマシだ。
隔離扱いなんだろ。
とりあえず「漏れ」とか言うのやめな。

まぁ移転するなら、sakiだろ。
バックがしっくりくる。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:50
なんだかんだ言ってエロパワーが批判の根源なのね。
2Dでヌくより実物を少しは見ろよ。>エロゲ板連中

28 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:19
>27
実物に飽きたからエロゲやってるんだけど…

ひろゆきくんはアニメ板がめちゃくちゃ重かったらどうだい?改善するだろ?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:38
リロードが利かない…
いつも蹴られる…
なんとかしてちょんまげ

30 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:04
>28
の言い方がきもい・・・
実物に飽きるたから・・・は嘘だなこりゃ
誰にも構ってもらえないのに飽きての間違いだな
帰ってください


31 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:37
おれ「えっちねた」と「お下品」にたどり着いたことすらない。。
ホントに存在するのかと思うよ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:04
>28
うお、真性のヲタクだな。頭の切開手術しなさい。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:33
どうせ頭の中に実物があるわけじゃねーし。

34 :名無しさん@そうだ繋がらない:2000/07/28(金) 00:09
繋がらない。
とにかく繋がらない。
まったくもって繋がらない。
繋がらないったら繋がらない。

な・ん・と・か・し・や・が・れ!

35 :それにしても:2000/07/28(金) 04:32
オレにとってはどうでもいいっていえばいいんだが、、、
気に入らないから無くせってのはとんだお笑いだな。
見に行かなきゃいいだけだろ、隔離サーバなんだしよ。
どっちかっつーと、他に幾らでも潰す板あるだろ(藁)

36 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:54
ima@`karuiyounakiga...?

37 :ヒキ高校生:2000/07/28(金) 11:06
現実の女なんて生意気でブスで汚くて何一ついいとこがない
どっちみちここにきてる人間はろくな女手にいれられない
美人はハンサムで性格いい男(もちろん2chにはいない)のもんだしさ
ゲームぐらいほっとけよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)