5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夏休み板」作って下さい

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:36
 長期休暇になると、必ず現れる厨房荒らしを隔離する為に【夏休み板】の設置を望みます。
勿論、冬になれば【冬休み板】に改名という事で。

2 :荒れ板在住。。。:2000/07/21(金) 02:59
厨房歓迎板って付けて欲しい。。(;;)

3 :作って欲しいので:2000/07/21(金) 19:55
アゲは腸

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:40
荒らすのが目的だからんな板つくっても仕方ないよ。
もっとも夏休みになったから厨房増加、というレスを見て
元から荒らしてた奴が勢力を拡大する事のほうが問題。
ほんと芯でほしい。つーか氏ね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:23
全くだ

6 ::2000/07/22(土) 10:09
夏休み板があれば、荒らしに対して「夏休み板に逝け」の一言で、
あとは完全無視を決め込むと言う風に対応を徹底すれば、
多少は荒らしを軽減できるという考えなのですが、甘いでしょうか。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 10:27
>あとは完全無視を決め込むと言う風に対応を徹底すれば、
煽りにのるやつがなぜか絶対出てくるだよ。悲しいかな。
無視してまともな板をせっせと上げても、すごい勢いで
荒らし板が上がってくるし。あいつらヒマだから。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:13
様子見あげ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:16
何でも夏休みと関連付けようとする人がいますけど統計学を
知らないんでしょうか。世の中が単純な因果関係の下で動いていると
勘違いしているようですね。その関係を指摘することで「自分はわかっている」
という勘違い自己満足に陥っている幼稚な様は噴飯に値します。


10 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2000/07/26(水) 04:31
おやおや、コピペですね。

11 :歴史をひも解けば:2000/07/26(水) 06:53

「厨房板」は、昨年に夏休みだか冬休みの厨房対策として作られました。
たしか「夏休みだ! 厨房板」というようなタイトルだったと思う。
ある程度の効果はあったような気がした。
現在厨房板がwww3サーバーにあって事実上使えないのが・・・



12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:12
コピペは空しい。
歴史あるコピペは、こいつ 2ch で長年こればっかやってんのかと
思わされて、にわかに沸き立つ夏の厨房より寒い。

すまん、ちょっとメゲさせて。

13 :んじゃぁ、:2000/07/27(木) 00:06
厨房板を死に鯖からmentaiに移転させて、更に「夏休みだよ!厨房集合」板にすれば
良いのではないでせうか。

14 ::2000/07/27(木) 00:59
なんかこの意見好き。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:23
どんな板なんだ・・・魑魅魍魎の世界だな。>新厨房板

16 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:26
「夏休みだよ!厨房集合」板つくって。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:31
毎日、毎日上げ坊がうざすぎ。。。秋まで指折り数えて待つ日々

でもさ、結局反応するのが楽しいから荒らすんだろうあいつらは…。
夏休み板あっても根本的な解決にはならんだろうな〜とは思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)