5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき様にお願いです。

1 :本家あみいご:2000/07/20(木) 22:41
ゴミ箱で同じスレが増殖しております。
中には27個あるものもあります。
これはなんなんでしょうか。
一度お暇なときにでもみてみてくださいです。



2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:47
料理板でも、まったく同じスレッドが勝手に生成されています。
今ちょっと数えましたが、10ほどのスレッドが
二重、三重に出来てます。

3 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:47
暑いから繁殖力UPですー

4 :ひろゆき:2000/07/20(木) 23:02
ゴミ箱は、ゴミがはいってくるとこなので、、
移転スクリプトを何回もうごかしたりすると、、


5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:43
ゴミ箱つつくなって、カラスかお前は >1

6 :本家あみいご:2000/07/21(金) 10:15
|
| Λ  ヒドイデス、、、
|ー ̄)
|  )
|||
|_)_)
|


7 :本家あみいご:2000/07/21(金) 11:38
一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしてあげてくださいです。。。
そもそも利用者の少ない掲示板の一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体のトラフィックに関わる事はありませんので、むやみに閉鎖する予定はありません。

ひどすぎるぞ。
なんとかしろ、たらこ!!!!

8 :お願いします博之様:2000/07/21(金) 20:10
1 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  2 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  3 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  4 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  5 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  6 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  7 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  8 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  9 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  10 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  11 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  12 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  13 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  14 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  15 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  16 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  17 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  18 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  19 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  20 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)  21 : 名前を赤くするにはメールのとこに#abronです(1543) (1672)   22 : 本家あみいごが一日だけ自分の物になるとしたら? (109)   23 : コピペ図書館分室 (242)   24 : コピペ図書館分室 (242)   25 : コピペ図書館分室 (242)   26 : コピペ図書館分室 (242)   27 : コピペ図書館分室 (242)   28 : コピペ図書館分室 (242)   29 : むかつく名無しさん撲滅委員会 (29)   30 : むかつく名無しさん撲滅委員会 (29)
ひどすぎるですよ!!


9 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:39
技術力がないのでバグを修正仕切れていないという説と、
あみいごみばこ板へのいやがらせという説がある。

後者みたいな暇なことしてもしょうがないので、
実際は暇がなくて前者になっているというのが現状。

10 :ひろゆき@管直人:2000/07/21(金) 21:56
たんに、鈴木あみ板を閉鎖しただけなんですが、、、んで、
飛び先にとりあえず、ゴミ箱をしていしたと、、


11 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:40
そういう意味ではなく、全く同じスレッドがなんどもタイトル一覧に現れる。
移動先になりやすいごみ箱板で頻繁に起きている。これはどうして?

12 :>11:2000/07/21(金) 23:48
>>4 を見ましょう

13 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:40
>12
移転スクリプトがちゃんとしていれば重複にならない
それを直す意思があるかどうかだけ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:57
ゴミ箱 ゴミ箱 ゴミ箱 ゴミ箱 ゴミ箱 

15 :本家あみいご:2000/07/22(土) 11:00
|
| Λ  ヒロユキサンアリガトウ、、、
|ー ̄)
|  )
|||
|_)_)
|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)