5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝問題板はもういらない

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 06:52
東芝問題自体もう古いし盛り上がっていない。
板も盛り上がっていない。
ニーズの無い板は減らしてスッキリさせてはどうだろう?

会社のことは、ちくり裏事情板、
製品のことは、家電製品板やAV機器板などで充分間に合うと思う

2 ::2000/07/20(木) 13:59
まるっきり誰にもかまってもらえない…
ここの板って本当に誰も感心無いんじゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:01
あそこって隔離サーバーだから。事実上、消滅してるも同然なの。>1

4 :1>3:2000/07/20(木) 14:15
なるほど納得。しかし
ついでに板の名前一覧(そういう言い方で通じるのか?)からも
消した方が少しは他の生き残ってる板が探しやすくなると思うな。

スッキリさせられる所はどんどんそうした方が良いと思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:27
自分がいらないと思うものは他人もいらないと思うに違いないと思ったら大間違いです。
必要があるから存在してます。
いらないなら管理人がとっくに消してます。

6 :1>5:2000/07/20(木) 14:38
んなこと言ってみないとわからないじゃん。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:28
ログ保存板ですか・・・。たしかにもう存在意義はないんだけど、
2ちゃんねる躍進の原動力にもなったんだしある意味記念碑として
黙認しておきましょ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:08
あの板、異常に重くない?
東芝が会社ぐるみで攻撃してるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)