5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ひろゆきは何故いそがしいの?■■■

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:35
最近ここにも姿を見せないし、
以前だったらすぐ返ってきたメールも来ないし。
誰か知ってる人いる?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:42
今その辺うろついてるみたい。
社会人になれば色々あるよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:57
あやしい。頼むから三面記事に載らないでくれよ>ひろゆき

4 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:51
ふられたんだよ >1
現実を受け止めなきゃ、

5 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:38
ひろゆきは公安の職員で本職が忙しくなったんだろ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:40
そうだとしたら公安も骨を断つためとはいえ随分深々と肉を切らせてますな〜

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:13
!!!!!!
ひろゆきは仕事をもっていたのか!!!!!!!!
実に、実に意外だ!!!


8 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:35
どっかの板で、自分の会社にひろゆきが営業に来て名刺残してったって
書き込み見たよ。

9 :要人@沖縄:2000/07/23(日) 06:51
>8
公安はやっぱ嘘なのね
身辺調査して、こんな板運営してたら公安採用しないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)