5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:26
アーケード板で音ゲー関連のスレが荒れまくってます。
アーケード板から音ゲー板を独立させてやってくれませんか?

2 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:32
賛成

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:35
独立っつうか隔離だ、隔離。

4 :名無し。:2000/07/20(木) 02:04
 大賛成。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:13
音ゲースレが荒れると他のスレも迷惑。
賛成。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:50
分けてくれよぉ

7 :ミスター64:2000/07/20(木) 06:06
そうだ。分けてくれ。
荒らされずに情報交換がしたい。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:51
お前ら音ゲースレッドを荒らしておいてよく言うな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:21
>8
誰に向かって言ってんだ? 確証合っての物言いだろうな? あん?

10 ::2000/07/21(金) 00:22
分けたところで荒らしにくるんだろ?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:47
>9
だって昨日の一連のBMスレ、全部殆ど同じ時間ですよ?
しかもどれも「語りましょう」だけ。絶対一人でやってるし。
それにもしその一人がBMオタだったら、ドリカムも立ててると思うし。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:30
>10
スレ上がってこなきゃ見向きもしないよ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:31
反対!わざわざ作るほどのもんじゃない。
マメに削除依頼だせ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:50
オレも音ゲー板作って欲しい

15 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 05:01
対して書き込みないのに、わけるってのもねぇ

16 :伊藤:2000/07/21(金) 06:00
 アーケード板ってここ2、3日けっこう見てるけど音ゲーについての書き込みやってだけで、荒らしまがいの煽り、1行レスの多いこと多いこと、
 他の板のような常連の連帯感ってのが全くない、互いに子供じみたケンカしてるだけみたいに見える。

 この2者って、格闘技板とプロレス板の関係っぽく見えるんですが、住み分けがあるんなら板は分けた方がええと思います。
 音ゲーも他のゲームも両方好きなら両方見ればええだけの話ですし。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 06:43
アーケード板は分けるほど人がいないと思うよ。

18 :Toppy:2000/07/21(金) 13:34
賛成

19 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:22
別に分ける必要無いと思うが、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)