5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性板の削除人を変更してください!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:22
理不尽な削除を繰り返しています!
ひろゆきさん、削除人を変えてください!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:32
削除人って板専任じゃないでしょ?
理不尽な削除ってどんなものでしょうか?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:35
IP表示希望です。あまりにも厨房のひどい言動が目立ちます。




4 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:36
あまりにも30ババアのヒスぶりが目立つね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:43
IP表示キボン

6 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:15
IP表示は嫌がる人もいると思うけど、板住人の総意なのかな?
まず板での話し合いが先決ではないのでしょうか
もし話し合っているのでしたら、そのURLを張り付けてみるのも
効果あると思いますよ。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:11
IPの表示を再度希望します。
荒らし対応スレに反発した荒らしが総力を挙げて荒らしています。
削除依頼にまで口を挟み削除人の判断を牽制しています。
まともな会話が成立しないのでご検討下さい。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 12:11
IP表示したらヒスばばあのIPわかるからね。
きぼーん。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:29
IP表示してほしいのなら、住人のみなさんとじっくり話し合った方がいいいよ。

誰かひとりが勝手に削除要請だしてスレッドごと消されちゃって、なんで消したんだー、
なんて騒ぎが多すぎ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)