5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの表示スレッド数を20にもどして!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:29
ロビーへのダメージは大きいのです

2 :>1:2000/07/18(火) 15:04
それが狙いでしょ?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:37
Σ( ̄□ ̄;)ガーン

4 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:23
onegai

5 :ロッソ:2000/07/19(水) 15:38
一票。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:39
手始めに15に戻してほしい。今のロビーは寂れすぎ。

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/07/19(水) 15:48
1でいいよ。
つーか、堕レス垂れ流すだけのガキはチャットで十分。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:36
あげ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:56
今日学校が終わって、ラウンジ超荒れてるよ…

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:57
全然進歩も後退もないね……ロビー。
放置放置。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:59
上げとくために駄レス率、チャット率がかえって上がったような……。
議論もクソもただのたまり場。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:59
最近はロビーよりもラウンジの方が質が低下してると思うぞ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:19
そろそろラウンジも厨房に解放して「サロン板」でも作る時期じゃないか?>ひろゆき

14 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:31
ラウンジは一時のマターリ感がどこへやら……
あきらかにロビー住人がやってきて駄板になった。

ロビーを元にもどして「放置」してほしい。

15 :名無し:2000/07/20(木) 03:22
今のラウンジって以前のロビーぢゃんか。
ロビーはあのまま放っておけばよかったのかもしれない。
わかんねーけどさ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:37
ラウンジでマターリし始めた時に
ロビーからアホが流れてきて困る・・・・


17 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:49
つぅか今のラウンジ終わった!
〜くんについて話をしましょうとかスレ乱立でもうだめだ!


18 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:01
ロビーを変にいじろうとするから、住民がほかの板に流れて
あちこちがロビー化しちゃうんじゃないの?ロビーはロビーでいいよ。
元に戻しておいてほしい。隔離施設としてああいうところは2ちゃんに必要。


19 :あ「:2000/07/20(木) 13:22


20 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:55
ロビー、バイダ串で書き込みエラーが出るのなんとかしてください。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:32
ロビーは厨房保護区域としての役目を果たせ。他の板への流入を防げ!


22 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:46
あげあげ

23 :あっくん:2000/07/22(土) 04:58
お願いします。
私のほうから、ロビーの糞どもにはキツク言って置きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)