5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニロト・ナンバーズ板を作ってください

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:13
「麻雀、他板」では扱ってくれません。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:30
age

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:36
age


4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:39
age

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:57
age

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:57
ひたすらあげるな。
せめてなんか言え

7 ::2000/07/18(火) 23:56
ミニロトやナンバーズのより精度の高い予想法を模索する板を
要望される方は結構多いと思います。
皆さんの予想法の情報をミニロト・ナンバーズ板で語りあいませんか?
皆さんのご意見をお待ちしています。
それとageていただいた方には感謝です。
以上、宜しくお願いします。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:05
age

9 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:27
はにはに倶楽部から応援を頼んだら?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:12
age

11 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:07
age

12 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:59
age

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:28
age

14 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:55
age

15 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:20
age

16 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:30
あきらめましょう。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:36
あきらめません。板作ってくんなきゃ、やだぁ〜!(笑)

18 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:51
麻雀他板で、なんで却下されたの? 書き込みが少ないから?
だったら、板を作っても結論は出ていると思うが……。

19 :>18 :2000/07/20(木) 06:54
麻雀他板で書き込みが少ないのは、基本的にミニロトやナンバーズを
やっている人がその板に少ないからです。
つまり、あそこは麻雀する人しかいないんです。
ミニロト・ナンバーズ板が出来たらタイトルを見て、きっと同好の士が
集まってきて盛況になるはずなんです。
ニーズは、かなりあると思うんですが・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:02
↓ひろゆきさん、ここを見てください。
http://www.hanihani.net/
これだけの愛好者がいるんです。
是非、ご一考下さい。
よろしく、お願いします。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 07:40
あるとしても、麻雀板とギャンプル全般板を分離するぐらいだろうなあ。
あと、2ちゃんでやらなくていいネタなら専門サイトでやれば? 

22 :>21 :2000/07/20(木) 07:55
わかりました。あきらめます・・・

23 :22:2000/07/20(木) 07:57
sageるのを忘れていました。すみません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)