5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察沙汰にするときひろゆきはどう協力?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:37
某板での出来事について、警察に通報するのですが、2CHはどう関わってくれます?

2 :>1:2000/07/18(火) 14:17
やってみればわかる。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:46
警察?裁判所の間違いでしょ?

4 ::2000/07/19(水) 04:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kaigai&key=963779230

やった。
千葉大事件になりそうです。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:08
>4
よっぽど、逮捕させたいらしいな

6 ::2000/07/19(水) 04:11
うむ
まあな

7 ::2000/07/19(水) 04:12
容疑者のハッカーは筑波大医学部博士号もちのジョンズホプキンス大学の研究生DEATH.

8 ::2000/07/19(水) 04:13
警察の人はその情報もはったりかもしれないといっていたけどね。

9 ::2000/07/19(水) 04:14
でもおれは7の内容は99%事実だと思う。本人が何度も言っていたから。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 12:10


11 :放置されていることに早く気づいて下さい:2000/07/19(水) 12:23
お願いします。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:14
iya
DEATH

>MAILに無視したひろゆき君

13 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:17
手間のかかることは無視する主義なんでしょ?
新規キャップ受付にしても。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:29
「IP→本人特定」の論点ずれまくり

15 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:02
メールかえったきた。
13書いた直後に


16 :ポスドク=ださぼーや:2000/07/20(木) 04:03
******ポスドクはあの悪名高いださぼーやでした*****
ポスドク=ださぼーや

17 :ポスドク=ださぼーや:2000/07/20(木) 04:08
悪名高いださぼーやでした。
キャラを使い分けていたことが判明

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kaigai&key=963779230
ここで警察沙汰に。

こやつでした。ハンドル名 ポスドク、JWA@`奈々氏、ださぼーや等
筑波大学医学部生物化学専攻博士号
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイ、ボストンの大学、シカゴ大のどこかでポスドクとして働きます。
ちかじかSF、ボストン、シカゴを訪問します。
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます。NYCがだいすき
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身。(群馬という説もアル)
英語ができない
1998年PHD同年夏より留学
メリーランド州ボルチモアに2年住んでいる


18 :だから放置されているんです。お願いします。:2000/07/20(木) 07:22
要望板ではポスドクが誰であろうと関心ありません。
ひろゆきのメールで済む依頼ではないのですか?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:53
>18
こいつは100%純粋培養のキティちゃんなので何を言っても
無駄です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)