5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁと、うんこ表示機能をきぼーん

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:14
あめぞうやへちゃんでも使える「はぁと」がなぜないの。
それともわたしが知らないだけで実は使えるのかな?
だったらごめん。
http://nihen.com/genpuku/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=0024

2 :>1:2000/07/18(火) 12:33
使えたような♥

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:14
ハート書いてるつもりかい?>2
ブラウザ依存や機種依存の記号は諦めれや。>1


4 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:21
♥
はブラウザ依存だけど
©(©)や™(™)はHTMLの文法上はOKなんだな。

5 ::2000/07/18(火) 16:12
みなさん親切なレスありがとう。
でもこれ読むと鯖で対応できそうなんだけど・・・
でもわたしパソコン詳しくないから・・・
http://sv.amezor.net/~refugee/information.html

6 :>1:2000/07/18(火) 17:47
あめカリで楽しんでください。
2chにこだわることないと思うし。
違いがあるから面白いんだから。

7 ::2000/07/18(火) 19:38
>6
そうですね。
お言葉に従います。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:51
http://www.920.ch/

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 21:31
う〜ん、2chを変えようという輩がうじゃうじゃいるなかで
新鮮なスレだな

10 : :2000/07/18(火) 23:48
sakopen@pop06.odn.ne.jp


11 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:15
↑のメアド何???
ヤバイなら早く削除してちょ>削除屋さん

変なスレでおもしろいのでAGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)