5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム初心者板設立要望について

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:49
表題の件につきまして、プログラム板において、先週末から約3日間議論を行いました。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=963585415

議論が尽くされたとは、言い難い面もありますが、
現時点での意見をまとめましたので、ご参照ください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=963585415&st=157&to=157&nofirst=true

実際に板を作るか否かは、ひろゆきさんの意思に委ねるしかないので、
プログラム板としては、意見を募るにとどめています。

結論が出ましたら、プログラム板の該当スレッドへも回答をお願い致します。
また、質疑等ありましたら、同様にプログラム板でしていただいた方が、良いと思います。
よろしくお願い致します。

2 :1:2000/07/18(火) 11:02
念のため、ひろゆきさんこのスレッド読んだら、「読んだよ」ぐらいは書いてください。
多くの人に意見を求めましたので、結論はともかく、伝わった事は、確認したいので。
よろしくお願いします。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:54
age

4 : :2000/07/18(火) 23:45
sakopen@pop06.odn.ne.jp


5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 11:15
age

6 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:22
age

7 :ひろゆき:2000/07/20(木) 01:37
およ、、1のスレッドで結論がでたんですか?


8 :1>7:2000/07/20(木) 10:33
結論は、ひろゆきさんに委ねると言うことで、留保しています。
だれがどう結論しても、納得してもらえそうも無いので・・・
あと、ご本人か判断つかないので、管直人ハンドルで書いて頂けませんでしょうか?
勝手ながら、よろしくお願い致します。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 10:17
age

10 :age:2000/07/25(火) 12:09
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)