5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計板つくってください。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:53
時計の話題専門板はどうでしょうか?
雑誌もたくさんでてるし、それなりに需要はあるとおもう
のですが・・・。
ってゆうか、つくれー!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:11
趣味板にはいっぱい時計関係のスレッドがたっているよね。

3 :ぎこぎこ:2000/07/18(火) 03:05
作ってくれぃ!

4 :ださぼーや:2000/07/18(火) 14:31
ウオッチプレスが潰れないかぎり、駄目だ!
時計関係は2ちゃんよりもタチが悪いオタが
多いから辞めナ。


5 :>4:2000/07/18(火) 20:07
お前よりタチが悪いオタがいるのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:58
ぜひつくってくれー。 

7 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:49
作ってください。
車板並に盛り上がると思います。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:43
age

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:29
勉強になるので作ってください。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:50
趣味スレでもう少し盛り上げてから言えい。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:57
創ってよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:47
スレッド数は結構多いですよー。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:37
age

14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 11:09
希望揚げ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:27
どのような話が展開されるのでしょうか?


16 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:18
オメガの1分はセイコーの1分20秒の価値がある!とか。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:17
>16
うーん、すばらしい! 

18 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:01
時計好きだから作って欲しい〜。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:36
確かに趣味板の中でもいつも上位だし、スレも多いから・・・
俺も一票!

20 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 06:31
おねがいしま〜す。

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 17:38
趣味板にも時計スレッドいっぱいあるけど、ファッション板の

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=940258497&ls=50

なんかも、もう発言750オーバー。

ぜひ作ってください。



22 :裸蛮婆 :2000/08/30(水) 11:15
ファッション板にもあったんですな、私からもお願いします。
お礼にチチ見せを・・・


23 :名無しさん :2000/10/11(水) 03:39
tanonmasu.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)