5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ選手板つくって

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 21:02
スポーツ板で女子選手の容姿の話題を書くとエロじゃ無くても移動の
対象になるように変わったみたいです。これはひろゆきの方針ですか?
それとも削除人の独断?
2ch的にマズイのでしょうか?それともスポーツ板的にマズイの?
2ch的にOKなら(他のジャンルならかなり酷いエロネタでも大概放置だか・・・)
専門の板新設してください。「女子スポーツ選手@」とか
スポーツ板が真面目オンリーに生まれ変わったのなら、それはそれでおめでとうございます!です

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 21:44
同感!「不真面目スポーツ板」きぼ〜ん。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 21:50
新板作れ

4 :スポ板の"削除人"は来ないでね!:2000/07/18(火) 23:09
作ってちょ!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 05:56
作りたまへ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:49
>1
>これはひろゆきの方針ですか?
それとも削除人の独断?

独断でしょ。あまりに無能だもん。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:44
かわいいって書いただけで削除される・・・
ひどすぎる


8 :女子スポーツ選手板希望:2000/07/20(木) 05:46
馬鹿な削除人がうざいんで別板つくってぇ〜

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 06:35
つーか、例の削除人をクビにすれば丸く収まるんじゃ?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:02
ほんと?それ?あそこ、大体、人がそんなにいないじゃん。
スレそれぞれ、クロスオーバーしてる人、あんましいないわけだし。

無視しようよ。自分が好きじゃないスレとかはさぁ...。
個人を誰とわかるように攻撃してて、されてる人が削除希望したとか、
勝手に他人の個人情報公開してるっつーのは、即刻削除でいいけどさ...。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 10:57
>10
どれに対するレスかわからんけど、
スポーツ板は件の削除がなされるようになってから寂れだしたかなあ
と思う。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:31
39 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/20(木) 19:03

みんなきれい事言ってるね。

今は綺麗になっているようだがスポーツ板は数ヶ月前、
それはそれは性欲の固まりのようなスレッドばかりだったの覚えてる?

応援スレッドだって中を見れば性欲に飢えたケモノ達がオカズに
エロ話を展開してるようなのがほとんどだったと記憶している。
とてもスポーツを語るところではないと思ったぐらい。
あんな板だったなら、まとめて削除されて当然じゃないの?
その頃は見てくれる削除人がいなかったからエロネタ板化していたんだろうけどさ。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:19
どうなのひろゆきん!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:16
1は水泳、マラソン、バレーボールのいずれかのファンだろうが
そんなもん作っても野球やサッカーに占領されるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)