5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレをレス数で並び替えたりできないの?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 16:55
「レスが50以上のスレだけ表示する」とか、
「レスが多い順に並びかえる」とか、
そういうことできないのでしょうか。
いや、今はできないことはわかってますよ。
今後そういうふうになったらいいなーっていう提案です。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:00
なんで?

3 ::2000/07/17(月) 17:08
なんだか、私の発言が皆さんの神経に触ったみたいでごめんなさい。
確かにあほなカキコですけど、そこまで叩かれても・・。
言いたかった事のニュアンスぐらいは伝わってほしかった。
すみませんでした。今から電話回線で首吊って死にます。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:22
痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。痛い痛い言うなよ!あなたらこそ重症・・・。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:25
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:26
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

7 ::2000/07/17(月) 17:27
なんだか、私の発言が皆さんの神経に触ったみたいでごめんなさい。
確かにあほなカキコですけど、そこまで叩かれても・・。
言いたかった事のニュアンスぐらいは伝わってほしかった。
すみませんでした。今から電話回線で首吊って死にます。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:27
>all
コピペ?

9 ::2000/07/17(月) 17:28
なんだか、私の発言が皆さんの神経に触ったみたいでごめんなさい。
確かにあほなカキコですけど、そこまで叩かれても・・。
言いたかった事のニュアンスぐらいは伝わってほしかった。
すみませんでした。今から電話回線で首吊って死にます。

10 ::2000/07/17(月) 17:30
なんだか、私の発言が皆さんの神経に触ったみたいでごめんなさい。
確かにあほなカキコですけど、そこまで叩かれても・・。
言いたかった事のニュアンスぐらいは伝わってほしかった。
すみませんでした。今から電話回線で首吊って死にます。

11 :8:2000/07/17(月) 17:31
コピペやってるだけだろうから本気にとらない方がいいよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:26
おーい。
1、8以外にまともな奴はいないの?
興味ないならレスつける必要ないだろ。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:21
まあ確かにそういうのもあれば便利だろうが
そのおかげで重くなるのは嫌だっていうのが
大勢の意見なんだろう。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:21
みんなおかしいよ〜ほんとにあほのあつまりだわこりゃ
いみね〜じゃん

15 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:32
>14
コピペ野郎のこと?
1のこと?
それとも両方?
それとも自分も含めて全部?

>13
なるほど。
でも、それをちゃんと云えないような人ばっかなのかな。
コミュニケーション能力の低さ?
それとも、詩的表現みたいなもんか。コピペ暴発は。
単なる病気か、めんどくさがりなのかな。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:56
夏休みだね、、、

17 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:38
厨房爆発!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:10
鈴木爆発!

19 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:16
あ、わかった。
2ch=団扇ってことね。
きしょくわり。
やっぱ年齢層低いのかな。2


20 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:21
14。リアル中坊です

21 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:46
なんにしろバカな馴れ合いだな。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:03
それが2ch


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)