5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な煽りを許さない

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:22
2chは煽ってなんぼ、煽りのない2chなんてクリープのないコーヒーみたい、
などとゆー迷惑な勘違いをして、人を傷つけることを正当化して悪ぶる自称常連
が時折いますが、私は、こういう輩の意識改革を強く促していきます。
覚悟しておきなさい。

笑える煽りこそが2chの煽りです。
人を傷つける煽りは、下品きわまりなく、2ch芸人の風上にもおけません。許しません。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:28
友達少なそう

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:35
コーヒーはいつもブラックで飲みます。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:09
囲碁の棋士になるのをあきらめました。

5 :>1:2000/07/17(月) 12:13
煽りひとつ満足に出来ん奴が増えたね。
ストレス解消のために煽ってやがる

6 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:40
3が好き。ここまででは。4も。

でも、ストレス解消できるサイトなんて、大したもんじゃん。
ストレス発散するすべがなくて、キレてる奴が一杯いるんだから。
読まないよね。そーゆーレスって。飛ばさない?

7 :コピペ職人:2000/07/20(木) 05:06
私は煽りのためのみに存在している。
自分の仕事に誇りを持ってます!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)