5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iモード&J−Sky板を作ってください

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:05
iモード用検索サイトはどこも死んでるような気がします。
(あまり実用的では無い)
そこで、是非我らが2ちゃんねるで情報交換をしたいです!

……ですが、『携帯PHS』『HP』『perl@`CGI』、
どこに行っても邪魔者扱いされます(涙)。

環境変数や画面領域、iモード用CGIなどの
HP作成の為の情報交換などをしてもいいし、
需要はあるような気がしますが……。どうでしょう?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:23
i−mode用のCGI最近変わったのか
書きこみ内容が全部表示されてしまいます
元の方が良かったのですが。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:42
2ちゃんねる自体のiモード用レイアウトをもっと見やすいようにして、
iモードユーザーも2ちゃんねるに引き込もう。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:03
EZとH"情報サービスも、全部まとめて
「携帯Contents」板がいいと思います。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:07
なんでEZが入ってないのか?
不愉快だぞ

6 :>5:2000/07/17(月) 07:34
いや、だから、EZも入れましょう。
……という事で。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:40
よく2chを携帯で見る気になるね。
ただでさえファイルサイズでかくて金かかるのに、
くだらない煽りやコピペやネタでさらに金かかってると思うと・・・


8 :>7:2000/07/17(月) 08:12
iモード版使ったことないんですか?
結構使いやすいですよ。
(携帯はともかくメール端末では)
問題かなと思うのは投稿したあと
普通の画面になってしまうことぐらいですが・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:54
8さんへ
>iモード版使ったことないんですか?
>結構使いやすいですよ。
ふぅ〜ん、そう。EZ-Webよりパケット単価は高いわ
ぶちぶちキレまくるわ。切れまくって、電話・情報
通信端末の用を為さないわ。
そんなiモードがいいの?

ぼくとしては、EZ版が出ると嬉しいですね。

#改善したといってもいつまで持つ
#事やら<信用私的に壊滅<iモード


10 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:00
i-modeなんかで見たらパケ代で死ぬね。

11 :8です:2000/07/17(月) 11:10
>9さんへ
説明不足ですみません。
私はツーカーのカーラで見ています
(常時接続で1分10円)
普通に見ようとすると
板選択の途中で切れてしまうので
iモード版で見ています。
投稿の時だけオフラインにすると
まあそれなりですね…



12 :8です:2000/07/17(月) 11:14
上げますね。
常時接続型では結構使えると思いますよ。
ただ対応してない板が多すぎです。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:13
新規書き込み10件くらいの表示にしてくんないかな〜
書き込みしようとしても最後に付いてたら書き込み出来ないよ〜。


14 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:19
http://www.sjk.co.jp
使うとJSKYでも見られるのだが、書き込みしようと
するとBBSエラーになる、なんとかしてくれ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:21
上のアドレス使ってimode版で書き込みした場合です

16 :ひろゆきは:2000/07/18(火) 05:26
きっとめんどくさいからつくらないんだろうな。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:42
おねげーしますだ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 11:59
mentaのimodeなんとかしてください使いにくくてしょーがないです。
JBBS並にしてくらさい。


19 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 13:30
age

20 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 12:43
i-MODE版、いろいろ改良されているようですが、
「前の10件を見る」ボタンがほしいのですが。
流れのはやいスレッドでは「最新10件を見る」から
過去にさかのぼれないのはちょっとつらいです。
だめですか?
あ、わたしはポケットIEで見ているのですが。

21 :名無しさん@パケット料高過ぎ :2000/08/29(火) 11:50
iモード使用者です。新規書き込みが出来ないのは私だけですか?
あ、あと海スポーツ板もケイタイからでも見れるようにしてほしいんですけど。よろしくお願いします。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 03:49
i-mode版のリンクをきちんとさせて下さい。
ラウンジ、ゲームハード、など、古いままです。
軽いのでi-mode版を使っています。
探せば他にもあるかもしれません。
宜しくお願いします。

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:45
バイク板に行こうとすると自転車板に行っちゃうの何とかしてくれ!

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 22:57
iモードでの2Chの使い方おしえてー スレッドの立て方とか、書き込みのしかたとか

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 12:22
i-modeから書き込むテスト。

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 12:30
駄目だこりゃ。
誰かひろゆきにi-mode買ってやれ。じゃないとこの使い辛さわかんねーだろ。

しかしねー。i-mode用ページに画像のバナー広告入れるとは、本当に何もわかってねえな。

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 10:50
ザウルスで見るときはi-mode版のほうが軽くて使いやすいです。
でもi-2ch一覧のリンクがおかしいのは早く直してほしいなぁ。
あと、書き込み後に普通の画面に戻さずに、i-mode版に戻るように直して下さい。


28 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 01:06
バイク見ようとするとチャリになってしまう〜

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 21:12
本当にi−modeでは見にくい!イライラする!

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 13:39
不具合報告
〇この板はimodeから新規スレッドを立てられないようです。
〇imode用メニューにプログラマー板がありません。
以上

31 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 09:11
あいうえお

32 :Jさん:2000/10/30(月) 20:46
J-PHONE使ってます。書き込もうとしても「ブラウザが変です」と表示されます。もともとJ-sky用には設計されてないからだとは思いますが……。善処をお願いします。

33 :名無しさん@1周年:2000/10/31(火) 16:25
i-modeでの新規スレッドの出しかたが分かりません。
どうすれば出来ますか?

34 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 12:34
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)