5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん なんとかしてくれ〜

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 19:11
オカルト板の住人です。
悪魔のゲームの
自作自演、自作自演っていって、うるさいやつなんとかしてくれ〜。
最初はコテハンが相手にして火に油をそそいでいたけど、
今はだれも相手にしていない。
名無しさんが書き込むと食ってかかる。
しまいにゃ、自分であげたりさげたりして自作自演。
一人がやってるとおもうんだけど、IPとって、
出入り禁止にできないかな?



2 :ゴーン・カルロス:2000/07/19(水) 02:26
厨房版もきぼんぬ

3 :あの〜:2000/07/19(水) 02:29
漫画板のサーバーが落ちたみたいです。
私の目の錯覚でしょうか?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:32
オカルト板にスレを立てたことがないのに
「スレを立てすぎです」とシステムに叱られました。
どうしたら、いいんでしょう(涙)

5 :ゴーン・カルロス:2000/07/19(水) 02:33
>3
ME TOO.
しかもスレッドを立てても無効化されるし・・・・。
過去にもこんな事あったから又、明日にもなれば直ってるんじゃない?

6 :不吉な予言者:2000/07/19(水) 02:48
>5
アニメ板のmentaiサーバーが落ちる前もあんなカンジでした。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:22
hentai は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)