5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康、身体@について

1 :>ひろゆき:2000/07/16(日) 17:02
この板の趣旨を教えてください。
真面目な健康相談的なスレッドとエロスレッドが混雑してます。
勿論優勢なのは圧倒的にエロ。
真面目な話しし難いです。「真面目な話しなら他でしろ!」はある意味もっともですが・・・

他の事なら全然堪えませんが、健康や身体についての真剣な悩みに煽りレスは結構キツイです。

変な話しする目的の板なの?それとも真面目な相談&情報交換する目的の板なの?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:09
身体@と健康相談@に分割するとか駄目?
現状を良しとするのなら別にそれはそれで諦めるので良いですが。

なんでもかんでも2chで済ますって考えは無理ですからねぇ〜(^_^;)
板の種類が沢山あるから、ついここに来ればなんでも揃ってる百貨店的な
期待しちゃって。2ch依存症だね(笑)確かに変だ。他にもあるし簡単に行けるんだから。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 16:10
エロはエロ板へ。しかし小学生レベルだぞ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:46
答えてひろぼん!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:45
ちんぽだのまんこだのせっくすだのしょじょだのどうていだのと、、

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:13
SEX相談は他でやってほしい...

7 ::2000/07/18(火) 23:14
でも、パイプカットねたは面白かったな...

8 :ひろゆき@管直人:2000/07/19(水) 00:33
エロネタは削除依頼だしてくださいです。


9 :>8:2000/07/19(水) 15:45
そんな事したら今あるスレッドの半分以上が削除になっちゃうよ
別板にするべきだと思います。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:35
性の悩み@板を作ってエロ関係スレッドは移動させるとかは駄目?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 17:05
ついでに「精神と健康」「身体と健康」に分割してほしい。
躁鬱版を精神と健康版に改名するのもいいかも。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:05
とても便利な過去ログスレッドがあるにもかかわらず
同じようなスレをたてるのさ。
このスレ一番上に上げることはできないのか?>ひろゆき

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=962858649&ls=50



13 :>11:2000/07/20(木) 04:48
いいや。やっぱ真面目系とネタ系エロありに分けた方が良い

14 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:06
onegai

15 :分割希望:2000/07/22(土) 06:05
エロネタは気色悪い。

16 :分割希望:2000/07/23(日) 03:11
エロ系スレはえっち板に移しちゃえ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)