5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム質問板を作ってください

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:59
プログラム板では質問しても煽られることが多いので質問しやすいように
プログラム質問板を作ってください。

>煽ったりネタレスしているのは自称上級者の人で本当はあまり何もできない
>人だろうね。本当の知識がある人ならネタでレスなんかせずに
>初心者の人に手取り足取り教えてあげますよ。

と言ってくれてる人もいますのでプログラムの質問をしたら親切に教えて
くれるためにプログラム質問板が必要なのでどうか作ってください。

2 :>1:2000/07/16(日) 17:35
現在。プログラム板で、プログラム初心者板を作るべきかと、
議論をしているところです。
2〜3日で意見をまとめ、要望する予定ですので、
ご意見があれば、そちらでお願いします。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=963585415

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)