5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぇち板作ってー

1 :あげーん:2000/07/16(日) 16:07
あげーん

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:36
いい案だ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 13:17
作って〜ん

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:43
やはり二の腕だな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:38
さこつ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:07
私もフェチ板開設希望します。

フェチはその特殊性故に同じ趣味の人と知り合うのが非常に難しかったんで
すが、インターネットの発展によって同好の士を見つけることが容易になっ
てきました。今ではインターネットとフェチは切っても切れない関係にある
と思います。
また、2ちゃんねるの匿名性は、フェチを話題とするのにも向いていると思
います。
現在は似たジャンルの板で細々と書き込んでいる人が、あちこちの板に散在
している様ですが、それが一つの板に集まることは有意義でしょう。
えっちねた板に行けという意見もありそうですが、あそこで主に話題なって
いるテーマともズレがあります。

以上の理由により、フェチ板の開設をぜひともよろしくお願いいたします。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:33
アキレス腱

8 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:21
パンツの食い込み具合はフェチ

9 :きたろう:2000/07/23(日) 18:22
肛門から出かかってるウンコ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 18:46
コスチュームだな

11 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:19
鎖骨、萌え〜
腋の下、萌え〜
二の腕も萌え〜
透けブラ、萌え〜
パン線、萌え〜

12 :enbryo:2000/07/23(日) 21:36
フェチ板つくったら、エロネタばっかりだろーなー



13 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:40
ゴム。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 04:09
オレもフェチ板開設案に1票!!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:34
oremoda-!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:58
過激板じゃだめなの?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:59
1豹

18 :錯蘭坊 :2000/08/28(月) 10:57
ニーソックス

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 03:59
たるみフェチ

20 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 05:11
パンスト。

21 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 22:22
作って!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)