5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドたてすぎエラーをかわせるやつがいる

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:37
海外生活板のポスドクが自分のつごうのわるいスレッドを蓋をして覆い隠すため、50以上の糞スレッドをたて、板は壊滅した。
ヒロユキ
ポスドクに罰を

2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:39
ひろゆき君。1は以前、このポスドクの愚行に関してメールしたオレっす。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:41
>1
あれおめ〜がやったんじゃねーのか?いずれにせよ削除依頼は
しておいたから7割以上はすっ飛ぶぜ!いい加減、おめーら下
らん争い事は止めれ!ホントの人が来なくなるぜ…。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:52
>3
ちがう

5 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:54
>3のコロ助
しつこい
あれは本当にポスドク
またポスドクの偽はでてない
おまえもいまだに信じれないようだな
あれは精神異常の博士号学生
ポスドクだよ。
おれもはじめはショックだった
3日前
なぜやる?
とおもった。
精神障害もっているから。あいつ。ネタでなく。まじで。
みてたらわかるだろ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:55
3はいつになったらしんじるんだ?
あれは全部ポスドク。
おれにはあんな技術ない。
まあいいや。どうでも。
おまえが被害うけてるだけだから

7 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:55
ひろゆきにきいてもみろ。
3のコロ助
2ch@2ch.net
おれまじでポスドクに関してメールしてるから。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:59
>3のコロ助
おれ最近ほんとまじめだよ、ポスドクが頭おかしすぎてまいってるもん。
あんだけ頭おかしい奴がいたら、馬鹿いって遊んでいる場合じゃないもん。
おれのは遊びでもポスドクのは正真正銘の迷惑行為、荒らしだよ。
なんであーなったかなーーー・・・・は〜。。。
ほんと2CHではつかれている。
かかわらなきゃいいんだけど、正義心がつよすぎてさー


9 :コロ助ζζ:2000/07/16(日) 15:05
わり〜けど君らは同類項で括れるぜ!荒らしなんかして面白い
のか?又、オイラの罵倒スレを必死になって上げてるキティ
ちゃんが居るみたいだけど…良くやるぜ!つーか、削除人何
やってるの?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:11
>9
あれはポスドク。
いまおれじゃないことを海外生活板で証明してるからここで話ししててくれない?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:12
コロ助はホントにAHOなのか?
あれを見ぬけないのか?
なぜ糞スレッドをどんどんAGEていくか?
理由はひとつ
該当人物もひとり


12 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:14
ポスドクがいくつかのスレッドを蓋してかくすために2日まえからやっている
ポスドクは筑波&JHUができてから。
どうじにWIについてきいてくれはAGEている。
わからないのか?
ポスドクは筑波&JHUだけさがっているだろ?


13 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:16
ポスドクがいくつかのスレッドを蓋してかくすために2日まえからやっている
「ポスドクは筑波&JHU」ができてから。
どうじに「WIについてきいてくれ」はAGEている。
わからないのか?
「ポスドクは筑波&JHU」だけさがっているだろ
コロ助、おまえもキチガイポスドクにまきこまれたことに
いい加減にきづいてくれ。
おれはJOKEなどはひとこともいってないし、おまえもからかったいない
事実だ
ひろゆきにだれがやっているかきいてみろ
もしくはめぼしいスレッド全部みてみろ。
だれがなんのためにやっているかがわかる。
おまえが普通の知能をもっていることを祈る。冗談でなく

14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:18
>12
いずれにせよ削除人が削除すりゃ終りだ!おめ〜ら二度とあんな
くだらね〜争い事するなよ!社会的立場から言って一様高学歴の
部類に入るんだろ?それに年もオイラよりは遥かに上なんだから
餓鬼みてーな事いい加減止めれよ!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:27
としはおまえとほとんどおなじだぞ
おれは

16 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:28
まあポスドクがIPぬかなければおこらなかった。
あいつはなせばはなすほど頭おかしい
おれにもハッカーならうようにすすめてきた
普通のやつは興味ないといってやった

17 :コロ助ζζ:2000/07/16(日) 15:35
いい訳にしろ何にしろてめーも往生際の悪い奴だな!男だったら
もうちぃとドッシリ構えろよ!ポスドクでもなんでも荒らしする
奴は同類だ!おめ〜だって仲間だろ?オイラの偽を散々やってお
いてそんなセリフ吐いたって信用できね〜っつーの!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:41
おれ小中とミニ4駆
世代だもん

19 :コロ助ζζ:2000/07/16(日) 15:45
オイラは小学校の時だけ!おめーの方が年上!ちなみにビックリ
マン世代でもある…これも小学校3,4年だった。つーか、どう
やら留学板は管理人や削除人から見放された孤島らしい…放置だ
なオイラ達の遊び場。マトモなスレが見たい!

20 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:47
ポスドクはPCの知識があるうえ、社会性がないから、いったん荒らしとなると、手が止められん。
何するかわかったものではない。
何が違法で何が合法かもわかっていない。


21 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:48
びっくりマンは5@`6年だったような

22 :コロ助ζζ:2000/07/16(日) 15:49
それは御前もだ!あそこが荒れだしたのもおめ〜からだろーが!!
今じゃ無法地帯だぜ!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:49
大学のシステムに気付かれ内容に侵入できるとか、クレジットカードの番号盗めるとかいってた。
またおれが寮にすんでいたら、場所がわかるから殴り込みに行くともいってた。
またアドミニに嘘のメールして、俺の情報をおしえてもらうともいってた

24 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:51
あいつ6次7次までおきている
睡眠時間は4@`5時間
そうとう研究のほうがうまくいかず、おいこまれている。
2chでかきこんでいるときが一版おちつくといってた。
部屋のカーテンは一日中しめているともいってた

25 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:52
どこか遠くへいきたいと現実逃避発言もしていた
ぜんぶMBA以外の・・・云々スレッド
よんでみな?
重度の鬱病としんだんできるから

26 :コロ助ζζ:2000/07/16(日) 15:53
おめ〜もポスドク個人を特定しようとしていたじゃねーか!
お互い様だろ??第一ポスドク個人情報スレを下げたければ
昔のスレを上げまくれば終わりじゃねーか!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:49
>26
何人かが、ポスドクを特定できたとおしえてくれたけど、おれ検索下手なの。
きみためしてみ?
おまえができたら、おれにもできる。


28 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:53
引用「そこまでわかってるなら、Webですぐに名前特定できましたよ。 」


http://www.jhu.eduで試してみて。おれにがてなの。検索。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:19
>27
そんな下らん喧嘩ばっかやってるから人が減るんだぞ!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:40
ポスドクが原因

31 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:41
君が一番の要因だ!>玉金

32 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:23
1から26まで
一時間も自作自演ご苦労さん


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:18
多重カキコ回避方法
1.一度回線を切る
2.ファイルの削除
3.履歴のクリア
4.Cookieの削除
以上。実に簡単!(笑)

34 :>33:2000/07/18(火) 17:07
2以降はスクリプト組めばワンクリックで済むなぁ(笑)。
スクリプトでなくても、Winならロケットマウスとかさ。あ、回線切断も出来るわ(笑)。

35 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:13
>>33
そんなことしなくたって
ブラウザをかえたらいいんでしょ?
Cokkieもつかわなきゃいいんだし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)