5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏場に向けて削除屋増やしてくれ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:25
厨房がチラホラでてきてる。
早くしないと、自治が崩れるんで

2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:29
同感!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:42
削除屋になるにはどうしたらいいんですか?

4 :現役:2000/07/16(日) 15:56
>3
マウスクリック一万回一日3セット。
まずこれを一か月はやらないと・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:56
>3
ひろゆき氏に熱いラブメッセージを送る
↓詳しくはここ読んでね
http://www.2ch.net/faq.html#5Q3

6 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:32
これには賛成。
同人板には、人叩きが趣味な奴ら多すぎ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:54
2編ちゃんの方がなんかまともだ。
彼って変な奴だったはずでは?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 19:23
夏休みに入ったのかね〜。ここ数日厨房さん激増してない?

>7
断然人がいないからまともなんだろ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 19:46
高校がテスト休みに入ったんでしょう。

10 :3:2000/07/16(日) 22:14
5>おしえてくれてありがとう

11 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:30
シャレじゃないほど厨房が増えてきた。
夏場は本当に酷いことになりそうだよ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:32
かぶらと、ちゃうちゃう
コブラと、ちゃうちゃう
モグラと、ちゃうちゃう


13 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:34
本当にね(苦笑)

14 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 07:10
ロビーで個人情報(住所電話番号)を張り付けまくってる奴がいる
こんな朝方から

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)