5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏〜助けてくれ〜

1 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:48
固定叩きを削除すると息巻いてる電波削除人を何とかしてくれ
何削除されたかは分るでしょ?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=963712354
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=963721192


2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:03
二つ目なんか1番を削除するなら
スレッドごと削除すればいいのに…
しかし固定ハンドル批判禁止と
コスプレ板の『コスプレ自体の批評に関して名前を出す際は、
イニシャル等による表記が望ましい。。』
はおかしくないですか?
批評できないBBSに意味はないと思いますが…



3 :ひろゆき@管直人:2000/07/16(日) 14:37
コスプレ板は個人批判の場所じゃないです。
他でどうぞです。


4 :2>3:2000/07/16(日) 14:43
レスどうもです。
コスプレ批評は、それこそ個人のHPで
(中傷にならなければ)
各自の責任でも出来ますからね。
でもその程度のことも出来ない板なら
止めた方がいいのではとも思いますが…
あの規定を読んで、そう思いました。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:01
>3
来てくれてありがとうございます
それだけでも馬鹿削除屋が黙ったので助かりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)