5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんたい鯖「東京板」の串制限に断固抗議

1 :ステンレス:2000/07/15(土) 23:53
あのー、こういうことされると非常に困るんですけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:56
いいんじゃない。俺は賛成だよ〜

3 :ステンレス:2000/07/16(日) 00:57
つーか明らかに俺の書き込みを制限してるんですけど…
俺のカキコなんか問題ありますか?

4 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:59
くし使うのやめれば?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:34
けっこうヒンシュク買ってるじゃん>ステンレス
アートなのかも知れないけど、地方板では場ちがいでしょ。
仮にアクセス制限されてるとすれば、そのへんの事情なんじゃないか?

ちなみにアクセス制限は、たまに連続スレ立て荒らしに対抗するためとかに
行われるらしいけど、ステンレスに制限してるとは思えないんで、
何かのまちがいだと思うよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:36
君しか抗議してないのが何とも・・・

7 :ステンレス:2000/07/16(日) 12:54
その、場違いさも包括してこその芸術活動なんです。
そこんとこ分かってもらえたら嬉しいのですが。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:22
相手に何かを抗議する前に、自分が相手を尊重しているか
考えよう

9 :脳無しカカシ:2000/07/16(日) 15:55
芸術活動するならよそでやるか、自前のページでやってくれ。

10 :ステンレス#aborn:2000/07/18(火) 00:40
抗議age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)