5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2chの本」買いました。

1 :名無しさん@スレッド間違えた?:2000/07/15(土) 23:16
話題になったスレッドの転載なのですが、
ニュース板はともかく、あとは知らないスレッドばかり…。
やっぱ2chは奥が深い。

買った人います?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:42
専業主婦は逝ってよし!スレはなんで載ったのか。。。
他におもしろいのがあると思うが。。。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:42
それ以前にどこに売ってるのかすら分からん。
新宿の紀國屋にもなかったぞなもし。

4 :2:2000/07/15(土) 23:47
私は5日ほど前、渋谷の本屋で買った。西武のすぐ近くのとこ。
2冊残ってた。

5 :モナ〜ぬいぐるみが欲しい:2000/07/15(土) 23:50
横浜周辺で売ってる書店ありますか?
「2chの本ここで見かけたよ!」報告会しましょう!

6 :平塚住民:2000/07/16(日) 00:07
俺も都内の大手書店をいくつか回ったんだが置いてなかった。
取り寄せるのもめんどくさいんでもういいやと思ってたら、
近所のTSUTAYAの書籍コーナーになぜか置いてあったので買った。
なんか流通形態が変だよね.....

7 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:38
津田沼のナントカって本屋のパソコンコーナーに
いっぱいあったよ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:12
先週なら、新宿だと南口近くのビックカメラ1Fに3冊くらいと、
紀伊国屋2階のサブカルチャーコーナーに10冊くらい
ありました。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 05:24
サブカルなのか・・・。
サブカル・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)